Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рынок прислушивается к словам Марка Карни

Автор: RomanovCapital
Опубликовано: 2067 дней назад (24 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 24 июня 2014
+1
Голосов: 1
Новостной фон
В ходе сессии понедельника были представлены расчеты компании Markit по индексам деловой активности PMI в производственном секторе и сфере услуг стран еврозоны и США. Европейские данные оказались хуже консенсус-прогнозных значений аналитиков и на этом фоне евро против доллара США стал снижаться. Европейский актив спустился до $1.3574, но скорректировался позднее и сейчас торги проходят вблизи 50 часовой MA $1.3595.
Ближе к вечеру были представлены отчеты по индексу PMI и по рынку недвижимости в США. Оба значения оказались лучше средних цифр, составленных на основе опроса экспертов. Валютная пара USD/JPY на позитивных новостях стала укрепляться и, отскочив от уровня Y101.79, развивает восходящее движение до пересечения 50 и 200 часовых скользящих средних Y101.95.
Валютный рынок
Индекс доллара США (DXY) завершает формирование клиновидной консолидации, после преодоления нижней грани которой, может начать развиваться снижение, т.к. ранее тренд был также нисходящим. Первой целью для такого движения выступит минимум прошедшей недели 80.14.
Индекс доллара США (DXY), дневной график

Текущая торговая сессия
Сегодня в 12-00 мск институт Ifo представит отчеты по рассчитанному ими индексу настроений в деловых кругах Германии.
В 12-30 мск начинается заседание парламента Великобритании по инфляции, на котором будет заслушан доклад управляющего Банка Англии Марка Карни и его заместителей по Комитету монетарной политики (MPC). Их слова окажут давление на ход торгов по британскому фунту.
Ближе к вечеру в 18-00 мск будет представлен блок макростатистической отчетности по США. Будут опубликованы расчеты по продажам новых домов, индекс потребительского доверия от компании Conference Board и индекс деловой активности в производственном секторе от ФРБ Ричмонда.
Внимательное отношение к индексам деловой активности | Глава Банка Англии дает отмашку для “медведей”

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус