Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оптимизм против настороженности: кто победит?

Автор: RomanovCapital
Опубликовано: 2262 дня назад (10 декабря 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 10 декабря 2013
0
Голосов: 0
Оптимизм против настороженности: кто победит?

Ежедневный обзор рынков от Романов Капитал за 10.12.2013

Новостной фон

Аналитический департамент компании Romanov Сapital вчера делал основной акцент на выступления главы Банка Англии Марка Карни и выступления членов ФРС. И если Марк Карни традиционно говорит об “основаниях для оптимизма в экономике Великобритании”, восстановлении экономического роста, что дает поддержку для покупок британского фунта против других валют, то вот слова трех выступавших вчера участников заседания ФРС США дали ряд настораживающих для рынков сигналов. В словах Лэккера, Фишера и Булларда содержались намеки на возможное начало сворачивания QE 3 уже на ближайшем заседании FOMC, которое завершится вечером 18 декабря.

Макроэкономический календарь



Из числа, публикуемой сегодня статистики стоит обратить внимание на изменение объема производства в обрабатывающей промышленности Великобритании (13:30 мск). Также сегодня состоится выступление президента Европейского центрального банка Марио Драги (16:00 мск) на конференции, организованной Банком Италии, в Риме, но маловероятно, что в его выступлении будут содержаться намеки на дальнейшие шаги, предпринимаемые ЕЦБ для восстановления экономики региона.

Валютный рынок

Валютная пара евро к доллару США на торгах в понедельник, закрепившись выше уровня 1,37, продолжила восходящий тренд. Целью для восходящего движения выступает уровень 1,38, который является максимумом конца октября.
На валютной паре доллар США к японской йене также продолжается развитие восходящего тренда. В ходе утренних торгов пара преодолела отметку 103,20, и сейчас консолидируется в границах 103,20 – 103,30. Первой целью при продолжении восходящего движения станет уровень майского максимума 103,72.

Валютная пара EUR/USD, часовой график


Валютная пара USD/JPY, часовой график
Сегодня обращаем внимание на слова | Активность американских законодателей

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус