Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Драги умеет преподнести сюрпризы

Автор: RomanovCapital
Опубликовано: 2360 дней назад (6 сентября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 6 сентября 2013
0
Голосов: 0
Ежедневный обзор рынков от Романов Капитал за 06.09.2013

По результатам состоявшегося вчера заседание Банка Англии не было внесено никаких изменений в денежно-кредитную политику. Процентную ставку участники заседания оставили без изменений на уровне 0,5% и объем программы количественного смягчения QE не пересмотрели и он остался без изменений в объеме 375 млрд фунтов. Участники торгов восприняли сообщение об этом позитивно и стали покупать британский фунт. На этом фоне был достигнут максимум сессии 1,5664, но позднее произошло снижение на негативных новостях.

После Банка Англии был сообщен отчет о решении, принятом на заседании Европейского Центрального Банка. По результатам заседания было принято решение сохранить процентную ставку на уровне 0,5%. Но уже после заседания состоялась пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги, на которой он рассказал больше информации относительно решений принятых на заседании. Драги высказал мнение, что процентная ставка может еще понижена “в случае неоправданных событий на денежных рынках” и эта возможность уже обсуждалась на этом заседании. Также он отметил наличие рисков для перспектив экономического развития, которые “смещены в негативную сторону”. На фоне настораживающих слов президента ЕЦБ валютная пара евро / доллар США cтала снижаться с уровня 1,32 до 1,3120, где торги проходят и сейчас. Уровень 1,31 выступает мощным уровнем поддержки.

Сегодня (16:30 мск) будут опубликованы цифры, которые трейдеры с нетерпением ждут каждый месяц, - это статистика по числу рабочих мест, созданных вне сельскохозяйственного сектора США, и уровню безработицы. Аналитики ожидают, что в августе было создано 177 тысяч рабочих мест, а уровень безработицы останется неизменным на уровне 7,4%. Эксперты из ADP предположили, что их число увеличится на 176 тысяч.

Валютная пара EUR/USD, четырехчасовой график
Настал тот день, который все так ждали | Мимолетное разочарование, и снова в рост!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус