Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

Сырьевые валюты обновляют минимумы текущего года

Автор: FXOpen
Опубликовано: 4 дня назад (21 сентября 2022)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В первой половине текущего года сырьевые валюты держались достаточно уверенно по сравнению с евро, иеной и фунтом, потери которых достигали пару десятков фигур. Но, судя по движению последних недель пришло время и для полноценного нисходящего ралли по “оззи” “луни” и “киви”.

AUD/USD
Так, пара aud/usd в начале недели пробила важную поддержку у 67 фигуры, тем самым обновив июльский минимум текущего года у 0.6680. На данный момент цена направляется к 0.6600. Ближайший диапазон, где можно ожидать отскока, расположен у 0.6500-0.6300. В перспективе, если текущая ситуация не изменится, можно будет ожидать продолжения нисходящего движения к экстремумам 2020 года у 0.5900-0.5700.

Важным для ценообразования пары будет сегодняшнее заседание ФРС. Если чиновники повысят ставку как минимум на 0,75% или на 1%, нисходящее движение может мгновенно усилиться. И наоборот, разочарование участников рынка от решения американского федрезерва может мгновенно вернуть пару к 67 фигуре.

Помимо заседания ФРС сегодня стоит обратить внимание на публикацию данных по продажам на вторичном рынке жилья в США за август. В пятницу ранним утром выйдут данные по индексу деловой активности (PMI) в секторе услуг Австралии...ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В БЛОГЕ КОМПАНИИ

Внимание: Если ссылка не открывается, воспользуйтесь VPN или открывайте через браузер: TOR.



Валюты консолидируются в предверии важного фундамента | Доллар растёт после увеличения процентной ставки
Теги: fxopen, forextradin

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад