1.Схема построения технического анализа
Видео уроки технического анализа для новичков. Построение графиков. (Смотрим не скачивая) Практикум
Смотрим и учимся. Уроки технического анализа Смирнова.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 22:55) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
Видео уроки Форекс. Построение технического анализа. Видеоуроки форекс Смирнова.
2. Истинное пробитие
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 22:54) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Видео уроки Форекс для новичков. Построение технического анализа. Уроки Смирнова.
Сигнал о формировании потенциала на пробитие
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Видео уроки Форекс для новичков. Построение технического анализа. Уроки Смирнова
4. Уважение технических уровней
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Технический анализ для новичков. Видео уроки по форекс. Автор Смирнов. Смотрим и учимся.
5. Выбор периодов для технического анализа
А что случилось с этим видео, хотелось посмотреть, ни здесь, ни в интернете не могу этого сделать. Оно еще будет доступно или распространение является нарушением авторских прав? | ||
а куда видео пропало?хотелось посмотреть,а его нет? | ||
elnur
а куда видео пропало?хотелось посмотреть,а его нет? Видимо удалили с ютуба по просьбе правообладателя. | ||
elnur, это видео вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Н-да, такой облом! Тоже хотелось ознакомиться с данными видеоуроками, но видимо не судьба, попробую через контакт, придётся регистрироваться! Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Cava
Н-да, такой облом! Тоже хотелось ознакомиться с данными видеоуроками, но видимо не судьба, попробую через контакт, придётся регистрироваться! Теперь только платно можно посмотреть видеоуроки Смирнова Посмотреть | ||
Знакомство с техническим анализом | ||
Forex-особые
Теперь только платно можно посмотреть видеоуроки Смирнова ну пока еще не везде платно,остались и бесплатные.смотрим один из уроков о тактике торговли(стратегия по скальзящим средним)все просто,а главное объясняет понятно.http://www.youtube.com/watch?v=jJuHe2Qbh7k вставить видео не получилось.там и не один урок от Смирнова Редактировалось: 9 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 00:23) | ||
Если хотите, можете скачать эти видеоуроки с торрента. Я сам начинал обучение именно с них. Материал выложен на торренте, только необходимо в начале зарегистрироваться, если вы не имели сним дел, иначе не получится скачатт -
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=288556 .
P.S. Ссылка рабочая, проверял неоднократно. Пишу это, на всякий случай, так как некоторые пишут, что ссылка не рабочая, потом когда начинаем разбираться, оказывается что что-то делали не так. Только что специально нажал на ссылку на форуме - все работает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 мая 2013 в 20:54) | ||
Если кому то и пригодиться можно и здесь в открытом доступе посмотреть на ютубе и фрешфорекса.Интересные стороны форекс торговли рассматриваются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 10:03) | ||
А на форуме где-нибудь эти видео можно посмотреть??? А то меня, например, в контакте нет, а на nnm-club специально регистрироваться желания нет! | ||
Нашел хороший урок именно для новичков, http://youtu.be/J6Kts3RnRD4 А. Дозоров рассказывается об основах технического анализа, без каких бы то нибыло сложностей. Все понятно и легко. Все наверное должно быть так и просто как в уроке, но к сожалению в жизни и на рынке бывают неожиданности. Поэтому страхуйте свои сделки. | ||
Т.к. видео более недоступно, тема закрыта. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |