Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

Торгуй и получай кешбэк

article36569.jpg

Как вам идея заниматься любимым делом, зарабатывать на нем, и получать дополнительный доход при этом? Если вам такая идея по душе, значит сервис кешбэк для вас. Для тех, кто не в курсе, то кешбэк - это возврат форекс-брокером части спреда. Начисление денежных средств проводится по каждой сделке, совершаемой клиентом. Кешбэк, как сервис, уже давно существует. Его начали использовать в системе ритейл, а после он перекочевал на валютный рынок.

 

AMarkets

 

Механизм кешбэка

 

Вроде все просто, брокер возвращает спред. У некоторых возникнет вопрос - это что такое? Спред – это разница между ценой покупки и продажи на рынке. Спред напрямую зависит от ликвидности торгового актива – чем подвижнее актив, тем меньше спред. И наоборот, у актива с низкой волатильностью и спред больше. Это объясняет небольшую величину спреда по основным валютным инструментам. К тому же спред влияет на то, что при открытии сделки у трейдера счет всегда немного уходит в минус. Хотя сумма минуса незначительная, торговля с большими объемами приводит к ее увеличению, и она становится ощутимой для любых размеров депозитов.

 

Если спред сокращает размер прибыли, то для чего же он нужен? На рынке форекс спред стал комиссионными брокера за услуги для своих клиентов.

 

Зачем брокеру кешбэк? 

 

Задача данного предложения очень простая - повысить торговую активность клиентов, так как комиссия (Спред), которую финансовый брокер получает с каждой совершенной торговой операции, является основой его бизнеса. Чем больше сделок совершает клиент, тем больше доход компании. Помимо этого, данный бонус нацелен на то, чтобы сделать клиентов более лояльными и успешными, так как данный тип бонуса позволяет не только увеличить торговую активность, но и поддержать открытые позиции в нужный момент, защищая депозит клиента от возможных потерь в моменте временной просадки. 

 

Подробности предложения от AMarkets

 

 

Все ли брокеры предлагают одно и то же? В каждой компании свои правила и особенности, но в целом суть этого сервиса одинакова везде. Например, брокером AMarkets была разработана 5-и уровневая программа возврата части уплаченного спреда в виде торгового бонуса. Для начала вознаграждение начисляется с $3 по каждому наторгованному лоту, но чтобы бонус начислялся, необходимо в течение 30 дней наторговать минимум 5 лотов. Если трейдер сохраняет объем торгового минимума, то в следующем месяце он с каждого лота будет получать $8, и т.д. пока сумма выплат не достигнет $14 за лот. Для активного трейдера достичь 5 лотов в течение 1 месяца довольно легко. Т.е. активная торговля становится выгодна, как для клиента, так и для брокера.

 

Кому будет интересно получить Cashback?

 

Данный бонус подойдет абсолютно всем клиентам, которые планирую долгосрочную работу с брокером АМаркетс, так как срок торговли и активность клиентов напрямую влияют на размер выплат. Он позволяет улучшить торговые условия и получить дополнительную ликвидность для совершения торговых операций, поэтому данный тип бонуса пригодится каждому трейдеру. 

 

Важно знать! Существующие клиенты AMarkets могут попасть сразу на уровень 2-й или 3-й уровень ставок. Для этого необходимо связаться с персональным менеджером или службой поддержки компании и обсудить условия получения более высокого уровня кешбэка. 

 

Почему трейдеры выбирают кешбэк от AMarkets?

 

Специалисты AMarkets - практикующие трейдеры, разработали уникальную систему прогрессивных ставок, которые нацелены на повышения уровня дохода с течение времени. Это дает ощутимые преимущества активным трейдерам - лояльным клиентам компании. 

 

Помимо самого бонуса, клиенты компании получают ряд важных преимуществ для каждого трейдера:

- персональная поддержка в режиме 24/5, наличие персонального сопровождения клиентов;

- на каждый депозит производится компенсация комиссий платежных систем за счет компании;

- большой выбор платежных систем и быстрая скорость ввода/вывода денежных средств; 

- низкая комиссия (Спред) за совершение торговых операций;

- более 250 различных торговых инструментов: акции, индексы, криптовалюта, металлы, валютные пары (Форекс);

- две торговые платформы на выбор - MetaTrader 4 и MetaTrader 5;

- торговые аккаунты в различной валюте: USD, EUR, RUB, BTC. 

 

- проведение акций и конкурсов на постоянной основе.

 

Следует выделить, что у брокера AMarkets отмечается высокая степень надежности, так как он получил наивысшую категорию «А» от The Financial Commission и входит в эту международную организацию с безупречной репутацией по защите средств клиентов. (20 000 EUR на каждую претензию).

 

С кешбэк все просто: вы совершаете торговые операции, зарабатываете и получаете за них дополнительный торговый бонус, который нацелен на увеличение вашей прибыли. Попробуйте данное предложение прямо сейчас и ощутите преимущества на личном опыте. 

 

AMarkets - это надежный провайдер на финансовые рынки, который предлагает своим клиентам качественное брокерское обслуживание с 2007 года. Кроме того, своим клиентам компания предлагает эксклюзивное предложение: 25% торгового бонуса на первый депозит в течение 48 часов с момента регистрации + CashBack, который может увеличить сумму изначального бонуса. 

 

Получить Cashback

 

 

Теги: cashback
Рейтинг: 0 Голосов: 0 55 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад