Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

Стоит ли платить за форекс обучение?

21 ноября 2018 - mik
article31819.jpg

Новички, впервые открывшие для себя Форекс, могут задаться вопросом: для чего необходимо платное обучение, если, казалось бы, всю информацию можно найти в свободном доступе в интернете? Данная статья попробует ответить на этот вопрос, а также объяснит, как избежать обмана.


Почему не хочется платить за обучение?


Виной всему столь любимое и известное слово, как «халява». Большинство людей по жизни предпочитают идти простыми путями, по возможности стараясь избежать всех препятствий. Отсюда и нежелание тратить средства на покупку курсов обучения по валютному рынку Форекс. И ведь правда: у новичка много возможностей найти в интернете различные обучающие видео или целые статьи на тему «как заработать миллион». Отсюда и возникает логичный вопрос: а нужно ли платное обучение?

 

 

 А вдруг обучение – это обман?

 


Еще один страх каждого новичка, заключается в том, что вдруг платное обучение станет просто очередным «лохотроном». Зачем, например, преподавателю ежедневно покидать свой дом ради чтения однообразных лекций, если он может просто остаться в теплой постели и зарабатывать большие деньги. Однако не все так просто. Для того, чтобы это понять, нужно рассмотреть процесс обучения более детально.

Итак, услуги по форекс обучению можно разделить на два основных вида:
1.    Методика, обучающая, как заработать миллион долларов за месяц.
2.    Теоретическое обучение.

Методика.


Именно такие объявления, которые предлагают обучить, как за месяц поднимать сотни, тысячи и миллионы долларов – самый настоящий лохотрон. Ни один трейдер не станет заниматься подобным делом. Лучший способ стать успешным трейдером – создать инвестиционный фонд, открыть счет или расширить продажи.


Теория.

Теоретические курсы готовы предложить некоторые форекс брокеры и ДЦ. Новичку необходимо будет заплатить оговоренную сумму, и он сможет прослушать всю теоретическую информацию о трейдинге от опытного профессионала. В курс таких лекций чаще всего входит изучение функционирования рынка, работы с платформой, а также разбор основ различных анализов.


Конечно, всю подобную информацию можно найти в интернете, и вопрос «а стоит ли платить» возникнет не просто так. Но стоит согласиться с тем, что гораздо интереснее и понятнее будет получать материал от того, кто сам прошел такой путь и теперь готов поделиться полученными знаниями с другими.

 

У такого способа есть несколько плюсов, среди которых:


•    Возможность разобрать материал, если что-то оказывается непонятным на стадии прослушивания;
•    Процесс обучения проходит на языке, который будет доступен ученику. То есть материал будет «разжеван» максимально;
•    Изучение Форекса с помощью курсов значительно сэкономит время, чем если бы новичок решил заняться получением информации самостоятельно.
Несомненно, обучение принесет свои плоды, однако стоит запомнить, что произойдет это не сразу, и миллионы не будут сыпаться в руки буквально с первых минут после прохождения курсов. После того, как будут получены теоретические знания, необходимо будет научиться применять их на практике, а на это потребуется время.

 

Text.ru - 100.00%

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 718 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад