Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

Преимущества RAMM для начинающих трейдеров и не только

Преимущества современный системы копирования сделок RAMM 

 

Если инвестор не располагает временем для ведения торговли на рынке форекс, есть ли у него другая возможность заработать? Да, это возможно через RAMM-счет. Подключаясь к этому современному инвестиционному сервису, инвестор получает доходы от следования стратегиям трейдеров с большим опытом, выплачивая им вознаграждения. Пользуясь RAMM-счетом, инвестор продолжает контролировать свои вложения, выставляя уровни по допустимым потерям.

 

AMarkets

 

Как работает RAMM-счет

 

Управляющий трейдер торгует у себя на счете, а сигналы от его сделок в автоматическом режиме проходят на счет инвестора, где происходит открытие аналогичных сделок по таким же параметрам.

 

Инвестору для работы на AMarkets надо зайти в личный кабинет, где он найдет вкладку “Копи-трейдинг RAMM”, далее нажать на “Пополнить счет”, и после этого “Перейти в платформу”, где есть стратегии для инвестирования на выбор. Определиться с выбором поможет “Рейтинг”. Выбрав понравившуюся стратегию, инвестор настраивает параметры в разделе “Инвестировать”.

 

Инвесторам надо внимательно отнестись к параметру “множитель”, который отвечает за коэффициент копирования сделок. Объем таких сделок зависит также и от размера депозита. При депозите $2000 у управляющего и $1000 у инвестора копирование сделок будет автоматическим, но их объем будет уменьшен вдвое. Однако, если у инвестора будет указан размер этого показателя “3”, то сделки будут копироваться увеличенными в полтора раза.

 

Пункт “Цель” указывает на объем размера средств инвестора, после достижения которого прекратится работа по сделкам. Определение этого показателя указывается в процентном соотношении от изначальной суммы инвестиции. Если цель указывается в 100%, а сумма вклада была $1000, то инвестиция приостановится, когда средства на счете достигнут $2000.

 

Ограничения по убыткам устанавливаются в разделе “Защита”. Это тот же Stop Loss и работает аналогично “Цели”: если защита установлена на уровне 30%, то работа счета приостановится, если средства на счету уменьшатся до $300 при депозите $1000.

 

В данном сервисе инвестору отводится роль наблюдателя, а значит он не будет включаться эмоционально и необдуманные действия из-за этого исключены. Сервис трейдинга RAMM работает вне зависимости от подключения терминала инвестора к интернету.

 

Раздел “Инвестиции” важен для инвестора, так как здесь содержится важная информация о том, что происходит с его средствами.

 

В сервисе RAMM есть возможность создания своей стратегии и попасть в рейтинг сервиса, где потенциальные инвесторы выбирают своего управляющего. Стратегия создается трейдером по вот такому сценарию:

 

Трейдер выбирает размер кредитного плеча, называет стратегию, указывает процент желаемого вознаграждения, и в конце указывает размер комиссии за обороты.

 

Какие бывают вознаграждения

 

“Вознаграждение” – управляющий трейдер автоматически получает от суммы недельной прибыли, которую получают инвесторы, фиксированный процент. Управляющий ничего не получает если в течение недели сначала была просадка, а затем выход в прибыль, и по итогу доход вышел в ноль или оказался меньше нуля.

 

“Комиссия за оборот” – вознаграждение по этой системе задано в долларах от размера торгового оборота $1 000 000. Если у инвестора открывается сделка на 0.5 лота USDJPY, а в стратегии трейдера указано вознаграждение в размере в 10 USD/mln, то трейдер будет получать со счета инвестора $0.5. После закрытия сделки со счета инвестора удерживается еще $0.5.

 

Когда все настройки выставлены, трейдеру на e-mail приходит письмо с логином и паролем для доступа к счету, с которого сервис будет автоматически копировать сделки.

 

Памятка инвестору

 

Какие параметры важны для принятия решения по выбору торговой стратегии управляющего трейдера? Инвесторам следует учитывать

 

- уровень доходности;

- сколько времени работает стратегия;

- какова общая инвестиционная сумма в стратегию;

- сколько инвесторов;

- условия вознаграждения управляющего.

 

Параметр доходности указывает на возможный уровень заработка инвестора: высокая доходность = высокий заработок.

 

Параметр долгосрочности существования и работы стратегии указывает на ее надежность.

 

На популярность и прибыльность стратегии указывает то, сколько инвесторов ее выбрали.

 

Условия вознаграждения очерчивают проценты отчислений от прибыли инвестора в пользу управляющего трейдера.

 

Использование современной системы RAMM оставило в прошлом самостоятельное вычисление инвестором разницы между объемами своего инвестиционного счета и депозита управляющего трейдера. Теперь это происходит автоматически.

 

Выбор между ПАММ и RAMM

 

Сервис ПАММ:

Программное обеспечение ПАММ используется для работы трейдера с объединенными на одном счете средствами инвесторов, и последующим распределением полученной прибыли соответственно вкладам инвесторов.

 

Сервис RAMM:

Этот сервис предназначен для заработка инвесторами через копирование сделок управляющих трейдеров по выбранным стратегиям. Профессионалы, чьи сделки копируются, получают за это комиссию с прибыли инвесторов.

 

Особенность RAMM-счетов в том, что торговля идет с личных счетов инвесторов, а не со счета управляющего, и инвесторы самостоятельно контролируют свои средства, имея возможность самостоятельно вмешиваться, если решит внести изменения в ведение торговли.

 

Стоит отметить, что разработчиком данной платформы выступает команда профессионалов финансовых рынков, которые являются создателями системы доверительного управления в брокерском бизнесе. 

 

Преимущества сервиса RAMM:

 

- прозрачность и понятность системы копирования;

- система обладает гибкими параметрами для копирования сделок;

- выплаты трейдеру происходят при условии, если инвестор получает прибыль от скопированного ордера;

- в ходе торгов по скопированным сделкам инвестор может вносить изменения в параметры “цель”, “множитель” или “защита” и процесс не нужно останавливать для этого;

- инвесторы могут по своему усмотрению приостанавливать или возобновлять торговлю;

- уровни риска сделок измеряются системой автоматически.

 

Почему AMarkets?

 

В сервисе RAMM брокеры в основном дают одинаковые условия по копи-трейдингу, однако AMarkets предлагает своим клиентам следующие преимущества:

 

- сервис и персональная поддержка на высоком уровне;

- компенсация для каждого депозита по комиссиям платежных систем;

- низкие комиссии по сделкам;

- проведение акций и множество бонусных программ;

- современная технология и надежная система копирования сделок;

- уникальная система риск-менеджмента с более гибкими настройками для инвестора. 

- простой и понятный интерфейс платформы. 

 

Безупречная репутация брокера AMarkets, которая предлагает качественные услуги по всему миру с 2007 года, подтверждается не только мнение сотен тысяч трейдеров, которые уже работают в компании, но присвоением самой высокой категории “A” в The Financial Commission – международной организации, защищающей денежные вклады клиентов, является дополнительным показателем надежности компании. Данная финансовая комиссия защищает средства клиентов на сумму до 20 000 EUR на каждую претензию. Это является дополнительным элементом надежности для каждого клиента АМаркетс, что очень важно при выборе брокера для торговли на финансовых рынках. 

 

Зарегистрируйтесь и получите доступ к рейтингу стратегий, чтобы узнать больше о возможностях заработка в платформе RAMM.

 

Остались вопросы? Специалисты брокерской компании AMarkets помогут во всем разобраться. Зарегистрируйте аккаунт прямо сейчас и получите бесплатную консультацию. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 62 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад