Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

Как торговать летом 2020-го?

article36746.jpg

Лето в самом разгаре, пандемия коронавируса всё реже становится героиней громких новостных заголовков, но вызванный ей кризис продолжает оказывать влияние на экономику всех стран мира, а финансовые и фондовые рынки практически во всех отраслях продолжают переживать период повышенной волатильности. На этой неделе мы делимся с вами соображениями наших аналитиков по поводу текущей ситуации на рынках и торговыми рекомендациями.

 

 

Коронавирус и мировые рынки

 

CМИ перестали акцентировать внимание на теме пандемии, но вирус продолжает своё шествие по планете. Количество заболевших растёт с каждым днём, и если в отдельных странах сохраняется положительная динамика — то в мире в целом, по данным ВОЗ, всё только начинается. Сложно спрогнозировать, как это отразится на финансовых рынках, даже мартовское падение было во многом вызвано паникой и высказываниями ответственных лиц. Повторится ли история марта, мы сможем узнать только через какое-то время. Но вот мощностей станков QE никто снижать не собирается и все ранее озвученные беспрецедентные меры продолжают вводиться по расписанию.

 

Рекомендация квартала

 

 

Покупка кофе (@COF) с целью продажи по цене $120 за фунт. Сигнал обусловлен, прежде всего, недавним взаимодействием с сильным техническим уровнем — $94. Начиная с 2018 года, цена уже трижды взаимодействовала с этим уровнем, порой тестируя его в качестве поддержки для продолжения нисходящего движения, но каждый раз уровень оказывался сильнее и цена, ориентируясь на него уже как на поддержку при развороте, вырастала минимум на 20%.

 

 

Торговать

 

Открыть счёт Standard

 

Политическая ситуация в США

Набирает обороты президентская предвыборная гонка в США. Джо Байден, кандидат от Демократической партии, пообещал заставить технологических гигантов платить федеральные подоходные налоги (о том, как обстоят дела с американским IT-сектором, мы уже писали в нашем блоге). При этом он планирует в начале своего срока вложить 700 миллиардов долларов в госзакупки, исследования и разработки, отдавая приоритет американским компаниям. Правда, кандидат в президенты пока не рассказал, откуда возьмёт финансирование для этого проекта.

 

 

Аналитика Grand Capital

 

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. Форекс Особые не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 45 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад