Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

Индивидуальная бухгалтерия трейдера

article36822.jpg

Даже самые успешные профессионалы рынка, которые искусно торгуют, обладают отточенными годами навыками и максимально точно прогнозируют будущую ситуацию на рынке, подвержены риску. Они также могут покинуть игру на бирже после первой же серии неудачных торгов.

Большой уровень риска, связанный с работой на бирже, предполагает от трейдера, не только произведение анализа финансового положения на рынке, но и грамотный подход к индивидуальной бухгалтерии – от успешного игрока требуется правильно определять объемы трейдинга: осуществлять вычисление объема сделок и активно использовать принципы мани- менеджмента.

 

 

 

Для проведения выигрышных операций, трейдеру важно научиться производить успешный вход в рынок, выбирая наиболее оптимальный момент. Немаловажным для него является контроль за возможными финансовыми потерями.

Такая эффективная техника позволяет трейдеру занять твердую позицию на рынке и удерживать свое превосходство, показывая его остальным. Для большинства теорий возможного риска, главной целью является определить часть капитала трейдера (рабочих средств), которым игрок способен рискнуть.

Ключевую роль играют правила установки отложенного ордера – стоп-лосс (на каждой операции игрока). И, конечно, для профессионала, который эффективно ведет свою личную бухгалтерию, знания законов мани-менеджмента и методов управления капитала, обязательно.

Очень часто, многие валютные дилеры, способны увеличить сумму своего рабочего депозита, в несколько раз. Все это спекулянты производят после краха и убыточной сделки – ими движет надежда на возврат своих средств.

Но если, перед неудачными операциями, трейдер определил риск размером в 20% от всего капитала, то после, он увеличил его до 40%, заведомо согласившись на проведение операции с риском уже вдвое больше. Он считает, что такая методика торговли будет эффективной и действенной – позволит отыграться и перекрыть финансовые потери, получив доход.

Но, к сожалению, такой подход в трейдинге далеко не всегда работает. Вероятность того, что игрок выиграет равно 50%, аналогично вероятности понести потери.

С целью получения прибыли на таком непостоянном рынке, спекулянт обязан стремится к сокращению финансовых рисков. Именно минимизация рисков позволит ему существенно повысить процент прибыльных сделок и сократить убытки.

 

Автор Андрей Кемпа WELTRADE

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 50 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад