Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

Американские альянсы!

article38546.jpg

В свете стартовавшей в США «охоты на консервативных ведьм» дополнительными красками заиграл альянс Папы Римского Франциска с Ротшильдами и (через них) с семейством Клинтонов.


Для успеха «Контрреформации 2.0» подобная внутриэлитная перегруппировка может иметь едва ли не более существенное значение, чем появление в лице Джо Байдена второго в американской истории президента-католика.

 

AMarkets

 

В Совет по инклюзивному капитализму с Ватиканом, наряду с его идейной вдохновительницей Линн Форестер де Ротшильд, входит и глава Rockefeller Foundation Раджив Шах.


И следовательно, речь идёт о более широкой коалиции.


Благо сама леди де Ротшильд приобрела этот титул, благодаря знакомству со своим будущим мужем сэром Эвелином как раз на одном из заседаний рокфеллеровского Бильдерберга.


Святой Престол, таким образом, вправе рассчитывать на благосклонность со стороны американской медиакратии ( т.е. педофильская дискредитация католических священников уходит из повестки вместе с «отключением» от управляющего модуля неоконов и протестантских фундаменталистов), а его финансовая клиентела – на отсутствие дискриминации со стороны WASP-фирм Уолл-стрит.


В свою очередь, новая администрация Белого дома получает влиятельного помощника как для восстановления связей с Европой и Латинской Америкой, так и для сдерживания Китая.


Отказавшись от трамповской реиндустриализации и торговых войн, Байден сможет избежать окончательного проигрыша Пекину лишь при создании дееспособного идеологического противовеса «коммунистическому капитализму». А поддержанная понтификом «инклюзивная» версия имеет шанс стать такой альтернативой китайской модели и её многочисленным «пост-ковидным» модификациям.

 

Источник Виталий Балашов

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 33 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад