Всем привет...предлагаю три прибыльных автомата...в основном предназначены для разгона депозита на центовых счетах...но работают отлично и на доларовых счетах...
в автоматах есть элемент мартина...но работают очень стабильно и прибыльно..
первый по фунт долару на Н1 -- макс просадка 30 проц.. прибыль в день от 1 до 5 проц.. от депозита..
второй работает на паре евро долар на М5 --- макс просадка 25 проц..прибыль в день от 10 до 30 проц.. от депозита..
третий работает на 7 парах на М5 --- макс просадка 0.1 процент... прибыль в день от 2 до 10 проц. от депозита...
кому интересно..обращайтесь по скайпу: forexavto
выставляются для помощи новичкам поднять депозит...
подьем центового счета
| ||
alsis74
Всем привет...предлагаю три прибыльных автомата...в основном предназначены для разгона депозита на центовых счетах...но работают отлично и на доларовых счетах... в автоматах есть элемент мартина...но работают очень стабильно и прибыльно.. первый по фунт долару на Н1 -- макс просадка 30 проц.. прибыль в день от 1 до 5 проц.. от депозита.. второй работает на паре евро долар на М5 --- макс просадка 25 проц..прибыль в день от 10 до 30 проц.. от депозита.. третий работает на 7 парах на М5 --- макс просадка 0.1 процент... прибыль в день от 2 до 10 проц. от депозита... кому интересно..обращайтесь по скайпу: forexavto выставляются для помощи новичкам поднять депозит... так есть же тема для помощи новичкам и там все советники собраны. кидайте туда и кому интересно тот найдёт). | ||
Вроде в разделе Новечкам и создал тему..... | ||
alsis74, выкладывайте здесь.. с описанием, со всеми причиндалами... ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC -- сам посуди.без обид...автомат написали ..настроили..обкатали...сколько времени и сил? а сейчас все выложить с полным описанием и принципом работы? ну подумай..бесплатно можно найти кучу автоматов...вот будут ли они работать? это вопрос..выкладываю показания одного с трех автоматов..
![]() | ||
Коммерческие предложения в Рекламу. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC -- это и есть раздел Форума: Реклама :) | ||
alsis74, теперь да. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.