Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

прибыльный автомат

скальпер

имеется пару автоматов...показания одного такие..в вложении...скальпер...вход в рынок редко..но метко...не сливатор...
все вопросы по скайпу: alekspolt74
Прикрепленные файлы:
c01012011100_8vc6r.gif | 9.93 Кб | Скачали: 490
МедальКубок
alsis74, Вы либо выкладывайте роботов с их полным описанием либо тема переносится в раздел рекламы...
купил. реально доволен. за неделю со 100 долл уже заработал свои 54 долл. :dance:
по вопросам обращайтесь в скайп: slavas490
Все вопросы по приобретению и тех.поддержка только по скайпу...автомат высокоприбыльный...так же имеется автомат с прибыльностью за две недели 300 проц..это пипсовщик..не мартингейл..виртуальные стоп и тейк..цена 50 дол..
Тот кто приобрел автомат --довольны и прекрасно работают и зарабатывают..
alsis74

Все вопросы по приобретению и тех.поддержка только по скайпу...автомат высокоприбыльный...так же имеется автомат с прибыльностью за две недели 300 проц..это пипсовщик..не мартингейл..виртуальные стоп и тейк..цена 50 дол..
Тот кто приобрел автомат --довольны и прекрасно работают и зарабатывают..

мои результаты :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 15:56)
Данный робот очень хорошо себя показал на чемпионате по трейдингу 2009 года. Имеет высокую прибыльность. Цена его - 120 долларов. Это мало за него, но я хочу поделится ним с как можно большим количеством людей. С жизнь идет в нужное русло!
По всем вопросам обращайтесь ко мне в скайп : alekspolt74
МедальКубок
Тяжкий месяц? Смотрю на стольких форумах отметился со своим ограниченным предложением. И везде "не могу вставить отчет", и тут же картинка на которой написано баланс и синенькая кривая. Ну никто не верит в такие лохотроны, везде говорят дай посмотреть мониторинг счета. Не нужны твои сделки. Всех интересуют кривые баланса, средств, просадка и доходность.

alsis74
Цена его - 120 долларов

alsis74
о я хочу поделится ним с как можно большим количеством людей

За 120 долларов это не поделится, это втюхать как можно большему количеству людей.
И почему 120? На других сайтах продаете за 100. Ай яй яй, как не уважаете местных товарищей.
Помнится на одном форуме посчитали, что при доходности 200% в месяц, со 100 баксов можно сделать миллион менее чем за год. Неужто с 2009 года не смогли заработать сотку для торговли?

Эх, был тут один на вас похожий, Гагиком кличут, тока не советников предлагал, а управлять чужими деньгами. Но тоже, ни мониторинга, ни других доказательств удачной торговли. Тоже по разным форумам свои сообщения слал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад