Мы развиваем новую уникальную платформу копирования сигналов с ежемесячным начислением Bitcoin на кошелек за каждого активного подписчика вашего счета.
Для работы требуется реальный или демо МetaТrader5 счет. С наличием торговли минимум за месяц (для презентации статистики в топе).
А также установка советника из mql5-Маркета для круглосуточного подключения к сети сигналов (для трейдеров, которые имеют более 10 подписчиков предоставляем хостинг МТ5)
По всем вопросам пишите в личку.
Приглашаем к сотрудничеству трейдеров
| ||
Есть опыт и стейтмент есть . Напишите мне shipgo123@gmail.com | ||
Добрый день. Меня зовут Александр и мне 34 года. Природа не одарила меня впечатляющими внешними данными, из-за чего пришлось освоить заработок интеллектом. В частности — профессионально освоил интернет трейдинг различными инструментами и способами (активы и терминалы).
На данный момент торгую на фиксированном окладе и без процента от прибыли. (стейты реальных счетов прилагаются). Грамотный подход к применению принципов манименеджмента (управление рисками) позволяет иметь прагматичный и системный рост капитала. Мониторинг - https://www.myfxbook.com/members/darth_vader/reventon/9939179 Предлагаю заинтересованным лицам (инвесторам) взаимовыгодное сотрудничество. Все контакты для связи ниже (никакой рекламы). С уважением, Александр. Контакты: pandagamerblablabla@gmail.com |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.