Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Моментум+VSA+сила валют

Тестим стратегию вместе

Медаль
Всем привет трейдяги
Сегодня выходной, сидим дома, решил поделиться с вами одной ТС, сразу скажу на просторах интернета я ее не искал, может быть и есть,если так то не судите строго :smile:

Итак поехали,для начала опишу вам суть стратегии. На график наносим три индикатора: моментум с периодом 28 и уровнем 100, бетер волюм настройки стандартные и индикатор силы валют, в моем случае это closed-cycle-fi. В конце этой темы прикреплю шаблон, для вашего удобства трейдяги Таймфрейм у меня М15, можете экспериментировать, чем выше тем лучше.

Начнем с покупок, условия тут просты, выбираем самую сильную и слабую валюту на данный момент. Условия для входа: моментум пересек отметку 100 снизу-вверх, обьем окрашен в красный цвет и существенный, смотрим скрин

Аналогично поступаем и с продажами, все условия те же, только зеркальные, не буду писать, на скрине думаю все понятно
Уровни тейка и стопа определяйте индивидуально, у меня например от 150 п. на пятизнаке и выше тейк, стоп не ставлю зкрываюсь в ручную по поступлении противоположного сигнала. При правильном подходе ТС дает неплохие результаты, пробуйте!

Всем профита друзья, трейдяги и не болейте
Индикаторы для работы по тс + шаблон
Прикрепленные файлы:
_b3npt.zip | 38.82 Кб | Скачали: 150
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
В ходе тестирования данной ТС, заметил одну вещицу, что показание индикатора силы closed-cycle-fi для разных брокеров разное.
Не знаю с чем это может быть связано (скорее со спредом), но будем искать замену этому инструменту на аналогичный.Другие два инструмента держатся молодцом, в принципе индикатор силы тут как в вспомогательный инструмент и его можно исключить, тренд можно смотреть на более старших таймфреймах используя показания того же моментума, вообщем будем работать трейдяги. Пишите свои мысли по тс тут, давайте вместе сделаем ее лучше! Профита вам трейдяги, да здоровьица
Медаль
Стратегия шикарная. Вероятно можно добавить другой тип анализа, который можно будет интегрировать в условия работы. Это основное дело в каждом направлении. Не стоит останавливаться на достигнутом. Всегда нужно искать пути чтобы улучшить работу. Результаты не заставят себя ждать. Одно из важных правил. Это база.
Медаль
Итак трейдяги,сегодня по моей просьбе был сделан мод индикатора силы валют, добавлен новый символ-швейцарский франк
Что увеличит количество инструментов в торговле и следовательно профит! На данный момент по системе не работаю, торгую на другом счете, планирую возобновить работу по ТС в ближайшее время, как только наберется солидная сумма.
Медаль
Вот и сам модифицированный индикатор "Силы Валют" с восьмым символом, качайте и пользуйтесь трейдяги :glasses:
Прикрепленные файлы:
Mod1ClosedcycleFI11_94jhr.mq4 | 10.56 Кб | Скачали: 145
МедальКубок
mql5.com/ru/market/product/31833 - может этот индикатор силы валют подойдет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2020 в 22:08)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC

mql5.com/ru/market/product/31833 - может этот индикатор силы валют подойдет?

Спасибо за инфу, попробую.Ну в принципе результаты и с этим индюком неплохие, но все же спасибо за проявленный интерес к системе.
Медаль
Всё таки как не говорите, но лучше размечать хоть небольшие области и опираться на них. Это никогда не подводит. Мне очень трудно посмотреть на это по другому. Тот же самый моментум, хорошо работает при выходе из области. Но не всегда это отображается как очень важная деталь. Своего рода в этом урок. Попробуем разобраться в оценке!
Медаль
Роман

Всё таки как не говорите, но лучше размечать хоть небольшие области и опираться на них. Это никогда не подводит. Мне очень трудно посмотреть на это по другому. Тот же самый моментум, хорошо работает при выходе из области. Но не всегда это отображается как очень важная деталь. Своего рода в этом урок. Попробуем разобраться в оценке!

Насчет разметки областей, существуют индикаторы горизонтального объема, которые сами обозначают важные уровни прямо на графике. Думаю вам известны такие, можно добавить к этой системе и их, для точности входа!
Медаль
migach

Насчет разметки областей, существуют индикаторы горизонтального объема, которые сами обозначают важные уровни прямо на графике. Думаю вам известны такие, можно добавить к этой системе и их, для точности входа!

Да верно. Но индикатор ещё стоит правильно настроить. Иногда очень трудно бывает понять что и как делается. Но это уже предмет более глубоких изысканий. Тем более есть разные индикаторы, которые показывают на разных ТФ разное. Здесь вообще не просто научиться и работать чтобы всё получалось. В этом можно разбираться чтобы освоить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад