Сегодня выходной, сидим дома, решил поделиться с вами одной ТС, сразу скажу на просторах интернета я ее не искал, может быть и есть,если так то не судите строго :smile:
Итак поехали,для начала опишу вам суть стратегии. На график наносим три индикатора: моментум с периодом 28 и уровнем 100, бетер волюм настройки стандартные и индикатор силы валют, в моем случае это closed-cycle-fi. В конце этой темы прикреплю шаблон, для вашего удобства трейдяги Таймфрейм у меня М15, можете экспериментировать, чем выше тем лучше.
Начнем с покупок, условия тут просты, выбираем самую сильную и слабую валюту на данный момент. Условия для входа: моментум пересек отметку 100 снизу-вверх, обьем окрашен в красный цвет и существенный, смотрим скрин

Аналогично поступаем и с продажами, все условия те же, только зеркальные, не буду писать, на скрине думаю все понятно
Уровни тейка и стопа определяйте индивидуально, у меня например от 150 п. на пятизнаке и выше тейк, стоп не ставлю зкрываюсь в ручную по поступлении противоположного сигнала. При правильном подходе ТС дает неплохие результаты, пробуйте!

Всем профита друзья, трейдяги и не болейте
Индикаторы для работы по тс + шаблон