Продам секрет позволяющий новичкам зарабатывать на рынке.
Всем кто не зарабатывает и сидит в просадке, продаю гарантированную прибыльную торговую стратегию. | ||
трейдер-электрик, больше ничего рассказать не хотите? ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
трейдер-электрик, больше ничего рассказать не хотите? Что конкретно вас интересует, обучение? Могу обучить, а так же рассказать про свою основную ТС. | ||
трейдер-электрик, когда что-то продают, то как-то презентуют это, дают описание, указывают стоимость ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
трейдер-электрик, когда что-то продают, то как-то презентуют это, дают описание, указывают стоимость 150$, в стоимость войдет непосредственно сам секрет гарантированно дающий вам заработок а так же моя ТС по которой я сейчас работаю и довожу ее до совершенства. Кроме этого я готов поделиться своими знаниями накопленными за шестилетний период, включающими в себя различные аспекты трейдинга. Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 февраля 2020 в 15:18) | ||
Сейчас есть очень много ресурсов, которые могут предоставить необходимую информацию и покупать ее не вижу смысл, тем более, что нет уверенности, что это сработает. | ||
Kirkadi
Сейчас есть очень много ресурсов, которые могут предоставить необходимую информацию и покупать ее не вижу смысл, тем более, что нет уверенности, что это сработает. Даю гарантию что с вероятностью в 99% вы заработаете деньги. По поводу информации в интернете, ее много но она бесполезна в плане практического трейдинга. Есть конечно крупицы полезного, но начинающему трейдеру сложно их выделить и применить. | ||
трейдер-электрик
150$, в стоимость войдет непосредственно сам секрет гарантированно дающий вам заработок а так же моя ТС по которой я сейчас работаю и довожу ее до совершенства. Кроме этого я готов поделиться своими знаниями накопленными за шестилетний период, включающими в себя различные аспекты трейдинга. Даже самая секретная и прибыльная стратегия не принесут другим счастья.Вы её создали, работали над ней, изучили вдоль и поперёк вам конечно хорошо.Трейдер сам должен под себя разработать стратегию желательно с планом действий. | ||
treidter2011
Даже самая секретная и прибыльная стратегия не принесут другим счастья.Вы её создали, работали над ней, изучили вдоль и поперёк вам конечно хорошо.Трейдер сам должен под себя разработать стратегию желательно с планом действий. Принесет, у меня специально для новичков есть один инструмент который позволит даже чайнику в течении года заработать несколько процентов на рынке форекс. Я подчеркиваю именно на валютном рынке. Все это я расскажу и покажу на обучении. Так же вы получите объем полезных знаний по трейдингу, вам не нужно будет тратить годы времени для их поиска и применения. Экономьте время и свои деньги. | ||
Если уж вы предлагаете продажу обучения и торговой системы, то неплохо было бы как-то её описать. На чём основана, с какими инструментами работаете. Хотя-бы приложить статистику, а лучше мониторинг на ваш рабочий счёт.
А так, извините, продам грааль за 150$, попахивает очень примитивным разводом. | ||
Здесь надо точно уметь и очень сильно разбираться. Не каждый может такое предложить. Обычно нужно время, но вот чтобы сразу, здесь однозначно очень большой нужен опыт и по другом вряд ли получиться. Это нужно понимать и не стоит огорчаться если что-то сделать раньше времени не получается. | ||
Роман
Не каждый может такое предложить Тут, кстати, нужно быть всегда готовым к реакции на свое предложение. Как-то меня один товарищ молодой просто осадой взял, месяц, наверное, просил рассказать о своей тс. Ну, как бы получалось тогда торговать. Сдался. Рассказал, показал, раскрыл. Потом сто раз пожалел)) Столько негатива схватил - жесть. Больше так не делаю)) | ||
Hellcat
Если уж вы предлагаете продажу обучения и торговой системы, то неплохо было бы как-то её описать. На чём основана, с какими инструментами работаете. Хотя-бы приложить статистику, а лучше мониторинг на ваш рабочий счёт. А так, извините, продам грааль за 150$, попахивает очень примитивным разводом. Конечно можно здесь все выложить в бесплатном доступе.) Я что похож на идиота?) И разведет примитивно вас не я а форекс брокер. Думайте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.