Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Доход для инвестора 40-120% в год.

Медаль
Три года я торговал на ФОРТС через украинского суброкера со средней доходностью 95% в год, но в 2018 этот доступ к росбиржи перекрыли, сейчас я торгую через брокера екзанте но там очень не удобный теминал (графики не полные, урезаны) поэтому хотел бы взять в управления счет, открытый в росброкера и торговым теминалом квик. Сумма для меня значения не имеет так я хочу иметь просто удобные графики для анализа (на Квику анализировать а в екзанте торговать) .Чтобы этот счет не выглядел для меня как демка хотел бы иметь с него 15% от прибыли
Медаль
В последнее время на почту приходит много писем с предложением принять участие в вебинарах по трейдингу, в которых ведущий сначала рассказывает о том какой он крутой трейдер затем немного о своей системе и наконец, что если вы купите его пакет учений то станите таким же крутым трейдером.Так вот как трейдер с большим опытом говорю вам, что это все туфта, это тоже самое чтобы вам какой-то теоретик рассказывал как ездить на велосипеде вместо того, чтобы сесть на него и показать это на практике.Тому для тех кто хочет научиться торговать мое предложение подойдет как самое лучшее.Было бы хорошо дать депозит в управление на тех же условиях еще кому-то, чтобы можно было сравнить, понять какая система лучше работает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2019 в 18:40)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад