Посоветуйте индикаторы для скальпинга
какие индикаторы лучше всего использовать для скальпинга, т.е. для торговли на 1;5;15 вреьенных интервалах? индикаторы Braintrend1sig1 ; Adx_crossing ; Himaopen - где найти описание по установке и использованию. | ||||||
Необходимо иметь ввиду, основные моменты, когда индикаторы для скальпинга не работают:
при опубликования важных экономических новостей и событий при низковолатильном рынке (праздники); при фиксации прибыли по окончании сессий (азиатской, европейской и американской), обычно сопровождающейся неслабыми движениями курсов. Особенно в пятницу Как правило в чистом виде индикаторы скальпинга не используются на рынке. Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим ! | ||||||
это дело индивидуальное поэтаму односложно сказать нелься лучше выбрать себе свой, найти можно в других темах | ||||||
bigelephant
Необходимо иметь ввиду, основные моменты, когда индикаторы для скальпинга не работают:
при опубликования важных экономических новостей и событий при низковолатильном рынке (праздники); при фиксации прибыли по окончании сессий (азиатской, европейской и американской), обычно сопровождающейся неслабыми движениями курсов. Особенно в пятницу Как правило в чистом виде индикаторы скальпинга не используются на рынке. Согласен с вышеизложенными доводами. Но в другое время пользуюсь следующими советниками одновременно: OsMa, Stohastik, Parabolik, MACD, Ichimoku. Все со стандартными настройками. | ||||||
Скальпинговая система Fxdd очень проста и подойдет как начинающему трейдеру,так и трейдеру с опытом.Минимум индикаторов:машка,хейкен аши и индикатор показывающий направление баров по 4 таймфреймам.Работа на M5,M15.Можно работать и на больших таймфреймах.Сигнал на продажу:свечи(без верхних теней) пересекают машку сверху низ,на нижнем индикаторе все 4 (вертикально) точки красные.Выход:хотя бы из точек сменила цвет на зелёный.Сигнал на покупку зеркальный. Прикрепленные файлы:
| ||||||
индикаторы для скальпинга - у каждого свои - это зависит и от привычек трейдера, и от торговой системы, им выбранной... | ||||||
dmitriy
Скальпинговая система Fxdd очень проста и подойдет как начинающему трейдеру,так и трейдеру с опытом.Минимум индикаторов:машка,хейкен аши и индикатор показывающий направление баров по 4 таймфреймам.Работа на M5,M15.Можно работать и на больших таймфреймах.Сигнал на продажу:свечи(без верхних теней) пересекают машку сверху низ,на нижнем индикаторе все 4 (вертикально) точки красные.Выход:хотя бы из точек сменила цвет на зелёный.Сигнал на покупку зеркальный. стесняюсь спросить - а Вы сами по ней торговать пробовали? Мои товарищи руками, я - советником демо-депо достаточно успешно сливали...хотя сначала казалось, что система - ах! И - да - эти индикаторы интересны только при наличии не только ех4 - файла - но и кодов исходника, в противном случае их даже толком не натроишь - ведь для каждого инструмента у индикаторов свои параметры - ну, кроме Хейкен-Аши...Код можно найти - погуглить просто нужно...:) | ||||||
Strannik
bigelephant
при опубликования важных экономических новостей и событий при низковолатильном рынке (праздники); при фиксации прибыли по окончании сессий (азиатской, европейской и американской), обычно сопровождающейся неслабыми движениями курсов. Особенно в пятницу Как правило в чистом виде индикаторы скальпинга не используются на рынке. Согласен с вышеизложенными доводами. Но в другое время пользуюсь следующими советниками одновременно: OsMa, Stohastik, Parabolik, MACD, Ichimoku. Все со стандартными настройками. Маленькое замечание - и наверняка не с настройками по умолчанию :) | ||||||
Игорь
а Вы сами по ней торговать пробовали Игорь, это один из старых и весьма популярных индикаторов. В свое время именно с таких систем и начинал торговать скальпингом. Да и сейчас ими тоже кстати пользуются. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||||||
Strannik Ого,очень много индюков вы перечислили,мне кажется что их этого всего нужно вам убрать стохастик как минимум потому что для скальпинга он явно не подойдет, и можно вам еще заместо осма макд поставить,осма не нужно вобще использовать, ну и параболик бесполезный индюк.bigelephant
при опубликования важных экономических новостей и событий при низковолатильном рынке (праздники); при фиксации прибыли по окончании сессий (азиатской, европейской и американской), обычно сопровождающейся неслабыми движениями курсов. Особенно в пятницу Как правило в чистом виде индикаторы скальпинга не используются на рынке. Согласен с вышеизложенными доводами. Но в другое время пользуюсь следующими советниками одновременно: OsMa, Stohastik, Parabolik, MACD, Ichimoku. Все со стандартными настройками. | ||||||
Попробуйте скачать в теме НА30-для м30 тайма...отличный для скальпинга, еще есть СоникР системка-неплохо показывает, но график захламленный | ||||||
Tartaletka, личное большое мерси. Как раз сейчас пытаюсь советник для скальпинга построить - и, как вариант, очень вовремя Ваш пост попался.. | ||||||
kleo34
Игорь:
а Вы сами по ней торговать пробовали Игорь, это один из старых и весьма популярных индикаторов. В свое время именно с таких систем и начинал торговать скальпингом. Да и сейчас ими тоже кстати пользуются. не пустого постинга ради - а какой именно? Хейкен-Аши - правда старый, на машке вообще все базируется, а вот индикатор, который не назван - я не встречал. Это - раз. Два - мне действительно было бы интересно посмотреть на результаты торговли, заформализовать ТС - и написать по ней советник. | ||||||
dmitriy
Скальпинговая система Fxdd очень проста и подойдет как начинающему трейдеру,так и трейдеру с опытом Очень напоминает систему Genesis, в ней ещё добавлен стохастик. Для себя добавил индюки объёма и настроений рынка. | ||||||
Tartaletka мне стыдно - но не могли бы Вы дать более точную ссылку на Вашу тему - никак не могу найти по форуму...
Попробуйте скачать в теме НА30-для м30 тайма...отличный для скальпинга, еще есть СоникР системка-неплохо показывает, но график захламленный Vadon - самое смешное, что - 1 - стохастик как раз и создавался, по сути. для скальпинга - но в нем, как и во всех остальных, нужно подбирать параметры,параболик - это уровень стоп-лоссов и тейк-профитов, лично мне мАКД никогда не нравился - но, говорят, дает неплохие результаты...так что - 1 - лично я ничего лишнего в ТС не нашел, 2 - каждый трейдер строит свою ТС под свою личность. мне вот нравятся Ишимоку и Хейкен-Аши. И что? Правильно - ничего. Просто - мне они нравятся. Но Вам я их рекомендовать не буду - и в первую очередь - из чувства такта. Вы вольны в своем выборе - как и все остальные - в своем. Это - правильно.
Ого,очень много индюков вы перечислили,мне кажется что их этого всего нужно вам убрать стохастик как минимум потому что для скальпинга он явно не подойдет, и можно вам еще заместо осма макд поставить,осма не нужно вобще использовать, ну и параболик бесполезный индюк nicosha68 - хотелось бы. если можно, узнать, какие сигналы вы с них получаете - ну, и что это конкретно за индикаторы,кста... :zst:Очень напоминает систему Genesis, в ней ещё добавлен стохастик. Для себя добавил индюки объёма и настроений рынка. | ||||||
Игорь
- хотелось бы. если можно, узнать, какие сигналы вы с них получаете - ну, и что это конкретно за индикаторы,кста... Индикаторы, к сожалению, тиковые. Указывают активность у конкретного ДЦ. | ||||||
Вот файлы индюков. Прикрепленные файлы:
| ||||||
nicosha68 Спасибо, скачал, хотелось бы - по возможности - получить инструкции - как этим счастьем пользоваться. какие сигналы - на вход, на выход. ВА общем - методику работы с ними | ||||||
nicosha68
Игорь
- хотелось бы. если можно, узнать, какие сигналы вы с них получаете - ну, и что это конкретно за индикаторы,кста... Индикаторы, к сожалению, тиковые. Указывают активность у конкретного ДЦ. А смысл использовать его? мы же как бы на мировом рынке торгуем а не у дц отдельно ото всех? а вообще а кто сказал что этот индюк берет данные у дц? все это сомнительно и запаздание должно быть мин 10-15 как минимум, бесполезный индюк. | ||||||
Vadon
А смысл использовать его? мы же как бы на мировом рынке торгуем а не у дц отдельно ото всех? а вообще а кто сказал что этот индюк берет данные у дц? все это сомнительно и запаздание должно быть мин 10-15 как минимум, бесполезный индюк. Тиковые сигналы у всех ДЦ одинаковые. А вот объёмы индюк показывает разные у разных ДЦ. И такого дикого запаздывания не бывает. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.