Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Индикаторы для ручной торговли TREND RIDER REVERSAL

Одна из не многих наиболее прибыльных стратегий (индикатор форекс Forex Hybrid - SRS Trend Rider). Совершенно новая полуавтоматическая гибридная система

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ
Посмотрим
Блин, там нет инструкции на русском. Кто с английским дружит, переведите пожалуйста?
kanr

Одна из не многих наиболее прибыльных стратегий (индикатор форекс Forex Hybrid - SRS Trend Rider). Совершенно новая полуавтоматическая гибридная система

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ

Очередная граль с кучей индикаторов. График похож на новогоднюю ёлку. А сам автор темы торгует по этой системы или мы сами должны собрать этот граль. Как по мне ничего в этой стратегии хорошего нету.
zhen-24
Блин, там нет инструкции на русском. Кто с английским дружит, переведите пожалуйста?

Не загоняйся. Это обычная гирлянда. Основа сигналов пересечение машек. Внизу чуть переделанный макд. Автор предлагает открывать сделки на пересечниях средних, не забывать о дивергенциях, и искать подтверждения на других индикаторах... Соответственно чем больше этих подтверждений тем лучше :) Сливатор.
Медаль
как помне с таким сфетофором проще найти стратегию немного менее красачную
Медаль
гыыыы, лучше выбрать уже существующую стратегию они никак не отличимы друг о друга, МACD,Stoch and RSI. Да и проще как-то без всяких раскрасок.
Век живи - век учись
МедальКубокГрамота
kanr,
Уважаемый, у Вас столько много тем, а почему людям не отвечаете?
:smile:
Бессонов Артём
Привет всем.
Первое впечетление очень дорогой и прибыльной стратегии но не все золото что блестит. Можно навешать еще несколько индикаторов для внешнего виду. На мое мнение чем меньше блеску тем больше полезней система
Опыт показывает, что использование более трех индикаторов на одном временном промежутке приводит к фиаско любую стратегию. Даже обыкновенный "крокодил" более информационный...
Медаль
Судя по картинке, которую вы предоставили могу сказать, что такая стратегия мне точно не подойдет не люблю когда на графике много индикаторов, и еще на полуавтомате не особо хорошо торговать, считаю что нужно либо полностью автоматизированную торговлю, либо торговать вручную.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад