Одна из не многих наиболее прибыльных стратегий (индикатор форекс Forex Hybrid - SRS Trend Rider). Совершенно новая полуавтоматическая гибридная система
СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ
Индикаторы для ручной торговли TREND RIDER REVERSAL
| ||
Посмотрим | ||
Блин, там нет инструкции на русском. Кто с английским дружит, переведите пожалуйста? | ||
kanr
Очередная граль с кучей индикаторов. График похож на новогоднюю ёлку. А сам автор темы торгует по этой системы или мы сами должны собрать этот граль. Как по мне ничего в этой стратегии хорошего нету. | ||
zhen-24
Блин, там нет инструкции на русском. Кто с английским дружит, переведите пожалуйста? Не загоняйся. Это обычная гирлянда. Основа сигналов пересечение машек. Внизу чуть переделанный макд. Автор предлагает открывать сделки на пересечниях средних, не забывать о дивергенциях, и искать подтверждения на других индикаторах... Соответственно чем больше этих подтверждений тем лучше :) Сливатор. | ||
как помне с таким сфетофором проще найти стратегию немного менее красачную | ||
гыыыы, лучше выбрать уже существующую стратегию они никак не отличимы друг о друга, МACD,Stoch and RSI. Да и проще как-то без всяких раскрасок. Век живи - век учись | ||
kanr,
Уважаемый, у Вас столько много тем, а почему людям не отвечаете? :smile:
Бессонов Артём | ||
Привет всем.
Первое впечетление очень дорогой и прибыльной стратегии но не все золото что блестит. Можно навешать еще несколько индикаторов для внешнего виду. На мое мнение чем меньше блеску тем больше полезней система | ||
Опыт показывает, что использование более трех индикаторов на одном временном промежутке приводит к фиаско любую стратегию. Даже обыкновенный "крокодил" более информационный... | ||
Судя по картинке, которую вы предоставили могу сказать, что такая стратегия мне точно не подойдет не люблю когда на графике много индикаторов, и еще на полуавтомате не особо хорошо торговать, считаю что нужно либо полностью автоматизированную торговлю, либо торговать вручную. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.