15-го июня онлайн пройдет Саммит Независимых Трейдеров
Предлагаем альтернативу "обучения от брокеров"
Послушайте трейдеров которые живут не на зарплату брокера!
В течении нескольких часов спикеры-трейдеры профессионалы с многолетним опытом расскажут про свои торговые системы, покажут на практике как определять точки входа и выхода.
Вы узнаете о разных подходах к техническому анализу, о психологии торговли и о том как построить прибыльную торговую систему.
Наши спикеры используют разные подходы, разные платформы и торгуют как на Форекс так и на Фондовом рынке.
Всех участников Саммита ждут ценные подарки от наших спонсоров и спикеров - призовой фонд уже больше 2000$
Среди спикеров уже заявлены:
Денис Ковач — фьючерсный трейдер и управляющий фондом с 9-летним опытом торговли.
Станислав Половицкий – Основатель и ведущий трейдер Финансовой Академии SViKK
Роман Шкудор — Партнер и управляющий трейдер в компании "Fortslife"
Виталий Кухта — управляющий трейдер-аналитик
Темы спикеров:
— Поиск разворотных зон и методы их построения,
— Пошаговый План для Разработки Прибыльных Торговых Систем,
— Как бороться с потерями на бирже,
— Торговля по уровням,
Организатором мероприятия выступает Роман Зиф - трейдер, программист, разработчик ТС.
Дополнительная информация на сайтеhttps://profxtrader.ru/summit-summer2017/
И на официальных страницах в соц. сетях:
Вконтакте https://vk.com/event147851109
Facebook: https://www.facebook.com/events/1970008316569215/
Саммит Независимых Трейдеров
Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 июня 2017 в 16:06) | ||
Набираю группу из 10 человек на индивидуальное обучение! Занятия проводятся один на один! В дальнейшем группа будет способна торговать без сторонней помощи и командой, что повысит шансы на успех в каждой сделке! | ||
Если у трейдера разработана своя торговая система, приносящая хороший годовой, - он никогда ей не поделится. И расскажет о ней, когда перестанет работать. Да и логически рассуждать: успешны трейдер не будет тратить время на разную болтавню и обучение кого-то даже за серьезное вознаграждение. | ||
Felix
Если у трейдера разработана своя торговая система, приносящая хороший годовой, - он никогда ей не поделится. И расскажет о ней, когда перестанет работать. Да и логически рассуждать: успешны трейдер не будет тратить время на разную болтавню и обучение кого-то даже за серьезное вознаграждение. Ошибаетесь, причем очень сильно! Как обычно , если есть робот, то он никому его не даст! Если есть торговая система, то он никому ее не даст! - верно не даст, но продаст! И мне не просто продать нужно, а научить и оставить в моем чате, чем больше людей, тем сильнее будут входы! | ||
Felix
Если у трейдера разработана своя торговая система, приносящая хороший годовой, - он никогда ей не поделится. И расскажет о ней, когда перестанет работать. Да и логически рассуждать: успешны трейдер не будет тратить время на разную болтавню и обучение кого-то даже за серьезное вознаграждение. Что же вы здесь делаете, если тут нет успешных трейдеров? Вы мои счета видели? Я прямо здесь на этом форуме вел торговлю в прямом эфире, не на демо счетах, а на реальных! Незачем тогда регистрироваться на форумах, т.к. ничему научиться не сможете, потому как успешным трейдерам некогда! )))) Кто вам это сказал? Или вы думаете, что я целый день должен смотреть в монитор? Если я вижу, что нет сигнала на вход - зачем мне туда палить? Поэтому вы можете и далее так думать, вам никто не запрещает! )) | ||
Felix
Если у трейдера разработана своя торговая система, приносящая хороший годовой, - он никогда ей не поделится. И расскажет о ней, когда перестанет работать. Да и логически рассуждать: успешны трейдер не будет тратить время на разную болтавню и обучение кого-то даже за серьезное вознаграждение. Сами подумайте, откуда появляются успешные трейдеры? Или вы считаете, что каждый обязан разработать себе торговую систему сам? В СМБкэпитал посмотрите -потом будете высказывать свои доводы! | ||
15 июня прошел Саммит Независимых Трейдеров, немного цифр:
— 118 участников — 5 спикеров — 5 часов непрерывного вещания — 4000$ призовой фонд — 3 спонсора — 9 медиа-партнеров — и 200 часов на подготовку для вас этого события Для меня, как организатора, это было первое событие такого масштаба и конечно были велики опасения, что первый блин будет комом. Но несмотря на некоторые технические проблемы, которые всегда нас преследуют в ИТ век, Саммит прошел хорошо и подтверждением этому выступил опрос, который я провел после саммита. Большинство участников остались довольны и многие дали отличную обратную связь, так что будущие события будет только лучше. Ни одного негативного отзыва и это дорогого стоит. Спасибо всем, кто принял участие в нашем Саммите, спасибо за отзывы и предложения. Хочу сказать спасибо нашим спикерам, на этом Саммите мы услышали разные «школы», разные подходы к пониманию трейдинга, мы увидели трейдеров с 4-х разных рынков, работающих на 4-х разных платформах — не МетаТрейдером единым живет сообщество трейдеров. Наши спикеры: Денис Ковач — фьючерсный трейдер и управляющий фондом с 9-летним опытом торговли Станислав Половицкий – Основатель и ведущий трейдер Финансовой Академии SViKK Роман Шкудор — Партнер и управляющий трейдер в компании «Fortslife» Виталий Кухта — управляющий трейдер-аналитик Николай Еремеев — управляющий трейдер Темы спикеров: — Поиск разворотных зон и методы их построения — Пошаговый План для Разработки Прибыльных Торговых Систем — Как бороться с потерями на бирже — Торговля по уровням — Вибрация актива, как основа движения цены Так же отдельное спасибо нашим спонсорам, несмотря на формат мероприятия эти компании не побоялись выступить спонсорами и предоставить денежные призы нашим участникам. Спасибо компаниям: GerchikCo, InstaForex и Weltrade. И конечно спасибо нашим медиа-партнерам, без которых наш Саммит не получил бы такой охват. Благодаря нашим спонсорам и спикерам мы разыграли подарки на общую сумму больше 4000$ и это беспрецедентная сумма для частного события, которое, надеюсь, перейдет в долгосрочный формат. C каждым выигравшим приз, я связался по email и прислал инструкции для его получения. Запись Саммита и доступ к спец. предложениям. Хочу напомнить, что все те, кто приобрел билет на Саммит с записью, могут всегда пересмотреть видео в закрытом разделе нашего «Форекс Клуба». Тем же, кто пропустил Саммит и хочет получить доступ к записям, вы можете купить доступ по кнопке ниже. На закрытой странице с записью Саммита вас будет ждать, кроме самой записи, дополнительные спец. предложения, которые вы не встретите в открытом доступе. Список огромных скидок, доступов к материалам, доступ к разработкам, советникам и индикаторам будет постоянно расширяться — не упустите возможность стать членом «Закрытого Форекс Клуба» Смотреть запись саммита Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2017 в 15:55) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.