Индикатор Hamada Salam v1.6
Есть интересный индикакатор.Говорит куда вставать с каким стоплоссом и с каким тейк профитом. Где я его нашёл не написано по какому принципу даются рекомендации.Если кто знает напишите буду благодарен. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 16:41) | ||||
[url=www.fx4u.ru/topic/18396-экспертное-мнение-индикатор-forex-goiler/]Forex Goiler[/url] - это тот индюк, в котором описан принцип получения рекомендаций. Просто представленный индикатор собирает данные по нескольким парам в таблицу.
По ссылке тест индикатора, который мы проводили в реальном времени. Индюк зависим от времени сервера. Мы пришли к выводу, что он ненадежен. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
Увы - без исходного текста программы понять, как работает эта программа - невозможно.Так что вряд ли Вам кто-то сможет помочь | ||||
Простите не могли бы вы более подробнее отписать работоспособность этого индикатора и по возможности выложить скриншоты данного индикатора за ранее спасибо. | ||||
serega11rus, Простите - а не могли бы Вы скачать этот индикатор, установить его к себе на терминал, поместив находящийся внутри архива файл с расширением ex4 в папку ...//experts/indicators/ , сделали бы скрины, да заодно и рассказали нам о своих наблюдениях за этим индикатором? | ||||
Етот индикатор меня заинтересовал. Он похож на советника, который показывает свои цели. Буду пользоваться и тестировать его, а потом напишу, как он себя ведет в торговли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.