Дорогие друзья! Хочу открыть тему с заголовком "История моего успеха"! Я буду рада почитать о ваших
успехах в торговле. Здесь же хочу поделиться своим опытом успешной работы на фондовой бирже.
Буквально на днях прошла информация об ожидаемом росте акции ПАО "Детский мир". Я взяла 10 лотов.
Затем и правда они начали дорожать. Аналитики предрекают их значительный рост на протяжении месяца,
но я ждать не стала и как только цена выросла я продала 8 лотов, а 2 оставила с надеждой на будущий
рост, так как компания погасила свою задолженность и в ближайшее время планирует выпустить облигации.
Вот такой мой успешный опыт, с удовольствием прочитаю о ваших достижениях!
История моего успеха.
| ||
Татьяна258 кроме детского мира с какими активами еще работаете?Дорогие друзья! Хочу открыть тему с заголовком "История моего успеха"! Я буду рада почитать о ваших успехах в торговле. Здесь же хочу поделиться своим опытом успешной работы на фондовой бирже. Буквально на днях прошла информация об ожидаемом росте акции ПАО "Детский мир". Я взяла 10 лотов. Затем и правда они начали дорожать. Аналитики предрекают их значительный рост на протяжении месяца, но я ждать не стала и как только цена выросла я продала 8 лотов, а 2 оставила с надеждой на будущий рост, так как компания погасила свою задолженность и в ближайшее время планирует выпустить облигации. Вот такой мой успешный опыт, с удовольствием прочитаю о ваших достижениях! http://www.youtube.com/channel/UCgF-t6ynwVoYvBer6WwYuug | ||
И сколько в общем удалось на этом заработать? | ||
Я начинал в 2010 году - тогда занимался трейдингом в нескольких брокерских компаниях. Сначала несколько раз жестко сливал депозит. Как-то даже хотел бросить все это занятие, которое сначала я посчитал бесполезным. Но что-то внутри не давало. Читал обучалки, смотрел обзоры стратегий, в итоге вывел свою личную, работает 100 процентов. Депозит в итоге на 80 процентов спокойно прокачиваю, причем кладу не маленькие суммы, от 1000 долларов и больше. Вот так вот. А хотел забросить все. Еще раз подтвердил теорию о том, что тише едешь - дальше будешь)) | ||
Anatol80
Я начинал в 2010 году - тогда занимался трейдингом в нескольких брокерских компаниях. Сначала несколько раз жестко сливал депозит. Как-то даже хотел бросить все это занятие, которое сначала я посчитал бесполезным. Но что-то внутри не давало. Читал обучалки, смотрел обзоры стратегий, в итоге вывел свою личную, работает 100 процентов. Депозит в итоге на 80 процентов спокойно прокачиваю, причем кладу не маленькие суммы, от 1000 долларов и больше. Вот так вот. А хотел забросить все. Еще раз подтвердил теорию о том, что тише едешь - дальше будешь)) А сейчас вы привязаны к какому-то брокеру? У меня просто проект нагрянул, как раз набираю грамотных трейдеров. Вы бы мне подошли. Оплата на первых парах 500 $, далее как проявите себя. Ну и если все благоприятно сложиться, welcome на постоянную основу - подпишу контракт и сделаю вас партнером. Подумайте, и мне в лс напишите. | ||
Сколько выгоды получили с этого? | ||
Что бы стать успешным в любом деле, бизнесе, торговле нужно иметь под рукой оперативные новости и профессиональную аналитическую информацию в области финансов, экономики и геополитики в мире. А для успешных инвестиций на биржах, торговых площадках, на которых нет практически никакой стабильности, тем более такая инсайдерская информация, на вес золота. Как раз можно найти много полезной информации и получить курс - успешный интернет бизнес за 30 дней. Курс поможет организовать свой интернет бизнес на каждом этапе его создания. Сам решил попробовать и посмотреть что у меня получится, потом расскажу вам свою историю успеха. Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 08:09) | ||
А я успеха добился, можно сказать, случайно, так же как и в форекс попал по воле случая, начал тут учится, у меня был хороший наставник, который показал мне основное, как и на чем конкретно можно зарабатывать и так я стал быстро впитывать и использовать информацию на практике, зарабатывая деньги. Правда я сейчас не чувствую большого счастья, хоть и денег у меня полно, можно тратить их на что угодно, чем моя девушка в принципе и занимается.. Недавно, , купила себе угги на платформе.. Это ж вообще извращение. Я такого еще не видел. На шмотки вообще не люблю тратить деньги.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 08:09) | ||
Говоря про успех, мне четко вспоминается тот период моей жизни, когда я заработал первую вменяемую сумму и смог своему сыну купить детский костюм ассасина , который он так сильно хотел. Когда я видел его счастливые глаза, я четко осознавал, что имею желание зарабатывать гораздо гораздо больше, чтоб иметь возможность воплощать все его желания и мечты в реальность, поэтому каждый день всеми силами стараюсь перепрыгнуть через себя и двигаться к успеху с большой скоростью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 08:09) | ||
на телефоне выскочила реклама форекс... разобрался что к чему тут же.... и сразу подумал все классно вот где денег можно срубить... в течении этого же дня, слил депозит в пару тысяч рублей.... ну думаю блин как так... тут же вечером сел за компьютер и понеслось.... изучал что к чему, тут же узрел МТ4 и его чудо роботы.... уже на следующие утро у меня был настроен какой то робот и ждал депозит, я внес 3 тыс. р. и слил их робот за неделю..... было жалко, но мне понравилось когда робот иногда закрывал сделки и мой депозит рос..)) я решил взяться за это дело серьезней и целую неделю гонял робота в тестере днем и ночью и вот он готов... опять депозит, опять слив... начал еще жестче изучать, тестировать, практиковать, но уже на дэмке... что то начало получаться все хорошо работает на дэмо счете... перехожу на реал 6 тыс. р. и тут же в первый день сливаю....... начал разбираться что к чему, оказалась маленькийй депозит был, не выдержал просадку..... я иду в банк и беру 100 000р и тут же на следующий день эту сотку слива..... я офигел.... желание забросить этот бред было 9120% и я забросил... но каждый день в голове были мысли А ВОТ ЕСЛИ БЫ Я ВОТ ТАК ВОТ ТАК И ВОТ ТАК работал то все получилось бы кстати... ДААА! и я начал работу на дэмке опять...... создал идеальную стратегию собраную из самих азов! и она заработала!!! я погонял ее на дэмо пол года, убедился.... залил дэпо - работает!!! ураааа!!! и понеслось... я потом еще годы полировал стратегию, оттачивал каждый ньюанс! запускал десятки тестов на дэмо и тестировал старт как можно с меньших средств (100$ идеально запускались) прошло уже 5 лет... и на днях я сделал свой собственный сигнал на MQL5 https://www.mql5.com/ru/signals/671870 и теперь горжусь что я не бросил и не сдался и стал НАСТОЯЩИМ ТРЕЙДЕРОМ!!! но маленькая мечта возникла снова.... хочу найти инвестора и собрать ему ТАКОЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ВАЛЮТ (а это я умею лучше любого в мире!!! и это правда) ЧТО БЫ ОН АХНУЛ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ! я сильно убежден, что это скоро сбудется! | ||
Интересный пример вы рассказали, действительно добились своего. Очень классно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.