Я успешный трейдер со стажем 7 лет на валютном рынке. Мониторинг торгового счета одного из моих инвесторов:
https://www.myfxbook.com/members/hdghhg/298628/2012009 За 3 месяца заработано и выведено 5300$ .Максимальная плавающая просадка была 8%
Риск на 1 сделку до 2% от депозита. УСТАНОВКА СТОП-ЛОССОВ СРАЗУ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ЛЮБОЙ СДЕЛКИ.
Полная прозрачность сотрудничества, инвестор вправе следить за статистикой в режиме онлайн. Оперативная связь с трейдеров всегда , при любых вопросах.
Условия: прибыль 60/40 (60% инвестору)
Минимальная сумма для тестирования любая.
Связь fxinfinity@mail.ru
Стабильная торговля, доход 7-15% в месяц. Доверительное управление.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2017 в 11:04) | ||
Tier
Я успешный трейдер со стажем 7 лет на валютном рынке. Мониторинг торгового счета одного из моих инвесторов: https://www.myfxbook.com/portfolio/298628/2012009 За 3 месяца заработано и выведено 5300$ .Максимальная плавающая просадка была 8% Риск на 1 сделку до 2% от депозита. УСТАНОВКА СТОП-ЛОССОВ СРАЗУ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ЛЮБОЙ СДЕЛКИ. Полная прозрачность сотрудничества, инвестор вправе следить за статистикой в режиме онлайн. Оперативная связь с трейдеров всегда , при любых вопросах. Условия: прибыль 60/40 (60% инвестору) Минимальная сумма для тестирования любая. Связь fxinfinity@mail.ru Советуем открыть ПАММ счёт. Средства будут аккумулироваться в одном месте и для потенциальных инвесторов будет статистика. Можете открыть ПАММ счёт в Альфа-Форекс, имеется лицензия. | ||
ИСПРАВИЛ ССЫЛКУ НА МОНИТОРИНГ | ||
Tier здравствуйте! за последние три года отчетность при интересе имеется?Я успешный трейдер со стажем 7 лет на валютном рынке. Мониторинг торгового счета одного из моих инвесторов: https://www.myfxbook.com/members/hdghhg/298628/2012009 За 3 месяца заработано и выведено 5300$ .Максимальная плавающая просадка была 8% Риск на 1 сделку до 2% от депозита. УСТАНОВКА СТОП-ЛОССОВ СРАЗУ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ЛЮБОЙ СДЕЛКИ. Полная прозрачность сотрудничества, инвестор вправе следить за статистикой в режиме онлайн. Оперативная связь с трейдеров всегда , при любых вопросах. Условия: прибыль 60/40 (60% инвестору) Минимальная сумма для тестирования любая. Связь fxinfinity@mail.ru http://www.youtube.com/channel/UCgF-t6ynwVoYvBer6WwYuug | ||
ТС - просто зашел сюда отметиться, как видно. Три сообщения всего, два из которых - в данной ветке. Ну да ладно. Не суть, что он пропал (а причина в таких случаях только одна: депо сказало "До свиданья!") За три месяца заработано более 5к с просадкой 8%. Но - ни слова о размере депозита. Да в целом, имея такую доходность с такой просадкой, торговля была бы весьма привлекательной. Жаль, недолго музыка играла((( | ||
Странно, пропал куда-то пробовал посмотреть его мониторинг, тоже нет. Вот и здравствуйте. Вообще-то обычно если человек разбирается, то ему как-то показывать себя и говорить смотрите какой молодец, не обязательно. Да и сам может набрать средств и работать с ними. Но разные варианты бывают. | ||
Роман
сам может набрать средств и работать с ними Если бы было все так хорошо и просто, то, скорее всего, своей торговлей мог бы уже за это время на приличный депозит насобирать. Другое дело. если расчет шел только на инвесторские и процент от них, что не совсем правильно. | ||
Да, мониторнга уже нет. Сколько интересно счет еще просуществовал после первых трех месяцев работы?) | ||
тень
тень
Да, мониторнга уже нет. Сколько интересно счет еще просуществовал после первых трех месяцев работы?) Думаю не долго, обычно опытные пишут доходность в процентном соотношении, а у него написано выведено 5300$ может он жахнул в одной сделке удачно по быстрому и вывел. | ||
Pozitiv4ik
Думаю не долго, обычно опытные пишут доходность в процентном соотношении, а у него написано выведено 5300$ может он жахнул в одной сделке удачно по быстрому и вывел. И такое может быть конечно. Депозит отбил и вывел. А дальше слив. Вопрос в том как часто такое может происходить, частого везения на форексе нет). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.