Автоторговля позволяет торговать в то время, когда вы заняты другим делом, лишены доступа в интернет или попросту не желаете самостоятельно проводить анализ рыночной ситуации.
Автоторговлю используют как начинающие трейдеры для “разгона депозита”, так и трейдеры, для которых финансовые рынки — это основной источник существования.
Обращение к автоматическому советнику – это хорошая помощь и поддержка в работе, расширение возможностей и снижение рисков.
Компания OPTITRADER теперь предоставляет возможность автоторговли по сигналам от нашего аналитического отдела! С доказанной доходностью более 400% в месяц!
Торговый зал
Автоторговля по сигналам аналитического отдела
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2016 в 10:33) | ||
Здравствуйте. Кем доказана доходность? Где доказательства? На сайт попасть регистрация нужна. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Я подписывался как-то в начале весны на такую же канитель в версии торговли на демо-счёте. Был несказанно удивлён: валютные пары торговались в выходные (!). Мне в поддержке ответили, что это для того, чтобы будущий трейдер видел, что сигналы реально работают. На что я резонно возразил, что неизвестно откуда берущиеся в выходные изменения котировок на форексе уже есть полная нереальность происходящего. Закрыл и забыл. | ||
Ольга Радионова, автоторговли по сигналам от вашего аналитического отдела простая замануха,любой аналитический отдел и ваш тоже выдает аналитику движения валютных пар с двумя результатами, варьируя условия по принципу "если...то тогда". | ||
Я думаю, кому интересно, могут и зарегистрироваться и посмотреть статистику и сравнить все сделки и цены с живым графиком. Это не так то сложно. А уговаривать и доказывать кому-то что наконец-то нашла честный и нормальных ребят с сигналами и поддержкой, и при чем не брокеров, не собираюсь - это бессмысленное занятие и трата нервов. | ||
Ольга Радионова
честный и нормальных ребят с сигналами и поддержкой, и при чем не брокеров, не собираюсь А почему тогда такой шикарный выбор брокеров у которых надо зарегистрироваться и внести депозит, аж целый Utrader и больше никто? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.