Здравствуйте,
Есть такой человек - Артем Волос, который просто кинул на приличную сумму меня.
А теперь всё по-порядку.
Познакомился я с ним на форуме печально известного "брокера" Broco. Я успешно прошел их конкурс "Школа управляющих", который длился 4 месяца, вырвавшись далеко вперед от преследователей по конкурсу. После чего мне должны были дать в управление деньги, но так я их там и не видел. Писал в лс к администрации, задавал вопросы на форуме. Меня банили, но потом разбанивали на условиях того, что я буду хорошо себя вести. Так я и не дождался ничего в управление. Тогда ко мне обратился в личку Артем Волос и просил различные советы по трейдингу и по различным торговым стратегиям. После этого я долго и часто общался с ним в скайпе. Потом мне предложили хорошую работу в одной компании и я на нее согласился, т.к. понимал, что шанс получить что-то от Broco стремился к нулю. Артем Волос всё еще названивал мне в скайп с различными вопросами. Я сказал ему, что у меня нет времени уже так много разговаривать и помогать ему, т.к. я занят работой. После всего этого наше с ним общение становилось всё реже и реже. В общем-то оно у нас потом вообще прекратилось. НО! Примерно, полгода назад он снова ко мне обратился и спросил, что могу ли я взять его деньги в ДУ и повторить то, что сделал в ШУ (конкурс Школа управляющих) на Broco. Я сказал, что я не могу сейчас заниматься его деньгами. Он сказал, что у него просто отличное предложение для меня - 120к долларов. Я отнесся к этому с большим недоверием, но много общался с этим человеком ранее и, после всех наших общений, он, всё-таки, оставил у меня довольно-таки хорошее впечатление о нем. Я сказал, что сделаю ПАММ и пусть он инвестирует тогда деньги и, после этого, я буду заниматься этим ПАММом. Артем сказал, что хочет сделать всё по-другому: он открывает счет на свое имя и дает мне просто логин и пароль от терминала и таким образом я буду торговать. Якобы, ему так будет спокойнее, когда всё будет под полным его контролем. Потом у нас еще была долгая беседа, где я хотел, чтоб был, всё-таки, ПАММ, но пришлось согласится на его условия, т.к. сумма была заманчивая и никаких подозрений он у меня, на тот момент, не вызывал.Условия были таковыми: Он открывает счет на 120к и я торгую на нем полгода, после чего прибыль делим пополам и сотрудничаем дальше. Через неделю он сказал, что всё ок: счет открыт, деньги на счету и скинул мне пароль и логин. И там действительно лежало почти 120к. Тут у меня появилось полное доверие к нему. Я уволился с работы и посвятил полностью себя этому счету, т.к. торгую интрадей. Через 4 месяца на счету было уже 390к. Я попросил у него, чтоб он вывел для меня, хотя бы, 10%, чтоб  я чувствовал себя, как говорится, сухо и комфортно. Но он сказал, что у нас был уговор и осталось всего подождать 2 месяца. Я его понял и занимался дальше, предвкушая, то, как хорошо я буду жить через 2 месяца. После окончания срока на счету было уже в районе 570к. Тогда я созвонился с ним и сказал, что, мол, пора рассчитываться и продолжать успешное сотрудничество. Он сказал, что выведет деньги уже через пару дней. Я довольный сижу и жду. Потом попробовал зайти на счет, а терминал мне отвечает, что счет неверный, как будто его не существует. Тут я насторожился и решил позвонить ему в скайпе, но был он не в сети. Не в сети он и сейчас и на связь он со мной больше не выходит, и счет, получается, закрыт. Я уверен уже, что делиться он со мной не собирается и, тем более, сотрудничать. 
Но, возможно, он будет искать дальше людей, которых захочет кинуть, потому и запостил сюда это. Если, вдруг, он свяжется с вами, то, пожалуйста, не отшивайте его сразу, а постарайтесь выманить как можно больше инфы о нем, чтоб можно было как-то отыскать его. Зовут его Артём Волос и живет он в Москве. Это то, что знаю я. Я очень рассчитываю на то, что он где-нибудь засветится и буду постить это сообщение на разных подобных форумах. Не повторяйте моих ошибок. А я пошл искать работу, или инвесторов. 
Хорошего вам дня
Инвестор-мошенник Артем Волос
| Сообщений: 1 | 
 | ||
| Сообщений: 2228 | 
 История неприятная. Сменил пароль от счета человек, да и всё. Деньги портят людей, а большие деньги портят даже хороших людей. Вот так помогаешь человеку, время тратишь на него, а потом такая подстава. 
 Но что странно - почему бы действительно не открыть памм-счет, а не искать снова работу? Трейдер пол-года жил без оплаты, есть значит накопления. С такой доходностью в памм достаточно быстро пойдет инвестор, в любом случае перспектив больше.  Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | 
| В начало страницы | 
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК
 ПОЛНЫЙ СПИСОК Блоги