Индикатор Wave Entry Alerts определяет начало и конец трендов и размещает сигналы на ценовом графике ввиде кругов белого, зеленного и красного цвета.
Индикатор строится с использованием алгоритма индикатора ZigZag, только в данном случае будет использоваться не один алгоритм, а два с разными параметрами. Для оптимизации работы индикатора с различными финансовыми инструментами необходимо подобрать оптимальные входные параметры индикатора:
Period1 (default = 21) – период расчёта малого зигзага
Period2 (default = 96) – период расчёта большого зигзага
Красные и зеленные кружки определяют краткосрочные тренды, а белые точки определяют среднесрочные и долгосрочные тренды. Поэтому белые точки являются более сильными сигналами.
Использование индикатора при торговле:
Одной из стратегий для торговли с использованием данного индикатора может быть торговля на отражение цены от верхней и нижней границ (кругов) обозначенного тренда. Сделки на покупку следует открывать после отбоя цены от нижней границы диапазона, прибыль фиксируется при касании противоположной границы, а стоп-лосс устанавливается либо за последний локальный минимум, либо на величину средней волатильности пары .
Сделки на продажу открываются при отбое от верхней границы диапазона, цели по прибыли и риски рассчитываются точно так же, как и при покупках.
VertexFX Client VTL Script -Wave Entry Alerts
Прикрепленные файлы:
| ||||
Разместите пожалуйста информацию об индикаторе в вашей теме Индикаторы для торговой платформы VertexFX, а не в отдельной. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.