Доход от стратегии .. 25 PiPs ..
Создаем еще один бизнес на рынке Forex.Опыт работы с 2008 года. Набор желающих в группу еще свободен. Количество группы 100 человек. Уже осталось меньше. Обучение проходит бесплатно. Из 100 трейдеров. те кто покажут лучшие результаты. будут предоставлены счета частных инвесторов. Суммы будут весомые,от 100 тысяч $ Вам понадобится для старта и для открытия торгового счета 200 $ Компания вам так-же начисляет + 200 $. на ваш торговый счет дополнительно. Это вам для торговли.Кто хочет научится торговать, Вас обучат по нашей стратегии. У кого нет времени. мы вам дадим нашего советника,он вам будет приносить в месяц 10-15 % А это уже не на 200 $ . а на 400 $. Начнете если с 1000$ получите сразу еще + 1000 $. а это на 2000 $ по 10% 15 % в месяц доход 200 $ Не забывайте. что Вы получаете от компании выводимый бонус 100 %. Компания основана в 2007 году. Можете связываться со мной по скайпу. fxmstrategy Меня звать Игорь Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 января 2016 в 12:33) | ||||
А это на М 15. Можно на любом ТФ работать. Обратите внимание. как хорошо видно входы и выходы с позиции. Заработок вам гарантирован !!! Прикрепленные файлы:
| ||||
Вот как то так . я торгую по 25-50 пунктов в легкую по этой замечательной стратегии. . Практический вы увидели мою сегодняшнюю торговлю. Так что. не теряйте времени. Ваш шанс в ваших руках. Прикрепленные файлы:
| ||||
На сегодня хватит 185 пунктов. И 2 ордера пускай остаются ))) Всех с Новым Годом ! Прикрепленные файлы:
| ||||
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для начинающих !!!
Когда человек только начинает новое дело, для него очень важна помощь и поддержка. Конечно мы начинающим оказываем большое внимание. У нас есть для этого чат. Мы не покидаем вас даже в выходные дни. В режиме реального времени торгуем вместе с вами. С 4 Января 2016 года. будем в чат давать эффективные сигналы по 4-ём основным валютным парам. Если вы не всегда можете торговать. так как где-то работаете. Не стоит расстраиваться. У нас есть для этого советник. который торгует за вас в то время, пока вы на работе. Появилась возможность торговать, советник отключили и продолжили самостоятельную торговлю. Вы долго будите искать дополнительный заработок, не требующий много времени.Ни один из них не принесёт хоть сколько-то серьезных денег. Все изменится у Вас после того, как Вы начнете торговлю на форексе. Лично я ,не трачу больше 2-3 часов в день благодаря этой стратегии, а зарабатываю серьезные деньги. Вы тоже будите зарабатывать и поверьте, больше чем на основной работе. Мой основной счет в Admiral Markets AS. Прикрепленные файлы:
| ||||
Все очень просто. Выбираете самостоятельно валютную пару и свой любимый ТФ. Цвет свечи вам сам указывает направления рынка. Надо только знать главное ))) Синий цвет - покупаем , а красный цвет - продаем. И Вы благодаря этому зарабатывайте реальные деньжище. А если вам будет сужденно управлять депозитом инвесторов в 100.000 и более. Это в месяц только ваш заработок не меньше 5-10 тысяч. Как управляющего. Прикрепленные файлы:
| ||||
Хочу поделиться с вами простой, но в то же время универсальной и надежной стратегией, большинство сигналов на вход прибыльные и результаты впечатляют. Поэтому я расскажу вам о ней.
И так, идея стратегии входить в рынок по направлению тенденции, после того, как состоялся откат( коррекция) и у нас есть сигнал о его завершении. Стратегия на пробое уровней. Свечи указываю направления цены. Если на меньшем ТФ пробой состоялся то свечи показывают это. ( цвет свечи синий на откатах покупаем, цвет свечи красный, на откатах продаем ) Используя М 15 или Н1 график. 21 переодная НАММА ( это 2 часа) НАММА простая скользящая средняя используется как фильтр тренда , то есть мы торгуем только по направлению тренда, остальные сигналы игнорируем. Как только цена заходит за уровни перекупленности или перепроданности ,там фиксируем прибыль. Хорошо показывает индикатор уровней поддержки и сопротивления. Индикатор пробоя уровня, нам нужен для определения точки окончания коррекции ( отката) и последующего входа по направлению тренда. Используя эту стратегию с движения забираем 35-50 пунктов и более. Все зависит от ТФ на котором вы будите работать. | ||||
Вот как то за ночь + 100 рунктов. Прибыльная торговля или нет....??? Это решать каждому самостоятельно. Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня уже думаю начнем работать по Н 4 Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.