Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Краткосрочные инвестиции до 7 дней

Вложение средств под % на несколько дней

Медаль
Всем доброго времени суток. Хотелось обсудить в этой теме возможность краткосрочного инвестирования. Пишите свои мысли по этому поводу, возможно кто знает такие программы уже существуют.
Медаль
Хотелось бы отметить, что инвестированные средства работали бы непосредственно на спекуляциях валют, и других высоковолотильных и ликвидных инструментах. Это было бы отличной заменой банковским депозитам и системам вроде Web Money и QiWi. Возникает законный вопрос род какие % можно инвестировать?
Медаль
Вопрос о процентах. Я считаю, что приемлимыми условиями для инвестиций будет 2-3% в день. Даже без реинвестирования. Предположим инвестор вложил в такую программы 1000$ на 5 дней. Соответственно он получит через 5 дней +100$ ( ecли ставка будет 2%,) или 150$ (при 3%). Вполне прилично.
Медаль
Безусловно у такой компании должны работать профессиональные трейдеры.Ведь 2-3 процента в неделю для валют это ничто (Если не слив ха-ха-ха) по себе сужу). Поэтому и сама компания и трейдеры могут отлично подзаработать работая с деньгами инвестора. Да, такие идеи летаю в воздухе и не один уже талант хотел воплотить это в жизнь. От части это удалось милл- трейд( сам не инвестировал) поэтому ничего немогу сказать, но у них вроде минимум месяц. Я юге хочу чтоб проект был до 7 дней.( или от 7) сам ещё не знаю может кто подскажет.
Медаль
Остаётся открытым вопрос об гарантия для инвестора. Это на мой взгляд один из самых важных вопросов в данном сигменте. Сам по себе риск на форекс очень велик. Не даром все брокеры заставляют ставить галочки на предупреждения и соглашениях о торговле с валютами и CDF. Поэтому сохранность капитала для инвестора ключевой вопрос. Пологаться только на професианализм трейдеров не совсем правильно. Нужно дополнительная страховка.
Медаль
Страховкой для инвестора может послужить резервный фонд, который бы формировался за счёт отчислей процентных клиентов. Другим видом страховки может быть использование опционного хеджирования, но тут опять вопрос о сроках экспирации. С другой стороны компания, если обладает достаточными ресурсами, может перенаправлять потоки на долгосрочное хеджировае. Играя при этом на валютных опционах.
Медаль
Важный момент диверсификация. Думаете портфеля? Нет! Речь идёт о диверсификации трейдеров , тех кто допусчен к управлению. Средства распределяются в равной степени между ними. Для того чтобы уменьшить человеческий фактор.( если один допустит минус 3% второй плюс 20% третий ещё +10 и т.д. операционный плюс остаётся. И учитывая что торговлю будут вести профи вероятность плюсов увеличивается.
Медаль
Создание краткосрочных вложений является совершенно свободной нишей на рынке инвестиций. Существуют тысячи компаний и фирм, где свободные средства появляются на короткие промежутки времени от нескольких дней до недель. Почему бы их
Выгодно не инвестировать, ведь банковские депозиты не дают такой прибыли.
Медаль
Всеже ключевым вопросом был и остаётся процесс игры на инвестированрые средства. В дальнейшем попытка.сь раскрыть эту тему намного шире. Надеюсь на вашу помощь и разьяснения в вопросах.
Медаль
Да, идея не плохая. Но насколько же надо вложится. Это считай целый ТД надо регистрировать. Команду, оборудование и ещё кучу вещей. Может проще научится грамотно управлять своими деньгами?
Медаль
Еду понятно, что если сам работапшь на уровне профи никакие движения левые и не нужны. Вопрос то в инвестициях с хорошим процентом и минимальным риском. Эдакая идеальная модель и краткосрочная
Медаль
На Фреше есть портнерская программа можно свой сайт создать. И программу предложить свою. Попробуйте может администрация заинтересуется и поддержит проект.
Медаль
Aleksandr1986
Я считаю, что приемлимыми условиями для инвестиций будет 2-3% в день. Даже без реинвестирования. Предположим инвестор вложил в такую программы 1000$ на 5 дней. Соответственно он получит через 5 дней +100$ ( ecли ставка будет 2%,) или 150$ (при 3%). Вполне прилично.

Точного процента в день Вам даже хороший трейдер не даст. В неделю ещё куда не шло.
Aleksandr1986
Я юге хочу чтоб проект был до 7 дней.( или от 7) сам ещё не знаю может кто подскажет.
Есть площадки которые вообще не ограничивают инвестирование по времени. Можно инвестировать хоть на час. Только смысл?
Вообще вы во всех своих постах практически полностью описаль MMIR-технологию инвестирования. Если будет желание могу дать ссылку, возможно Вас это заинтересует.
Медаль
Что за зверь MMIR- технологии? Никогда от этом не слышал. Это типа системы торговой что ли? Скитывайте ссылку мне кажется это будет интересно всем, по крайне мере меня уже заинтригавало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 16:08)
Медаль
Дмитрий Голубенков
Что за зверь MMIR- технологии? Никогда от этом не слышал. Это типа системы торговой что ли? Скитывайте ссылку мне кажется это будет интересно всем, по крайне мере меня уже заинтригавало.

Народ, прямую ссылку я Вам тут не дам. В конце поста будет ссылка на ветку форума. Плечо 1-1, депо 20000$, сделки просто копируются на инвестиции. Открепляй когда хочешь. По страховке депозита инвестора толком ничего не понял. http://forex.osobye.ru/forum/thread2448.html
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад