Краткосрочные инвестиции до 7 дней
Всем доброго времени суток. Хотелось обсудить в этой теме возможность краткосрочного инвестирования. Пишите свои мысли по этому поводу, возможно кто знает такие программы уже существуют. | ||
Хотелось бы отметить, что инвестированные средства работали бы непосредственно на спекуляциях валют, и других высоковолотильных и ликвидных инструментах. Это было бы отличной заменой банковским депозитам и системам вроде Web Money и QiWi. Возникает законный вопрос род какие % можно инвестировать? | ||
Вопрос о процентах. Я считаю, что приемлимыми условиями для инвестиций будет 2-3% в день. Даже без реинвестирования. Предположим инвестор вложил в такую программы 1000$ на 5 дней. Соответственно он получит через 5 дней +100$ ( ecли ставка будет 2%,) или 150$ (при 3%). Вполне прилично. | ||
Безусловно у такой компании должны работать профессиональные трейдеры.Ведь 2-3 процента в неделю для валют это ничто (Если не слив ха-ха-ха) по себе сужу). Поэтому и сама компания и трейдеры могут отлично подзаработать работая с деньгами инвестора. Да, такие идеи летаю в воздухе и не один уже талант хотел воплотить это в жизнь. От части это удалось милл- трейд( сам не инвестировал) поэтому ничего немогу сказать, но у них вроде минимум месяц. Я юге хочу чтоб проект был до 7 дней.( или от 7) сам ещё не знаю может кто подскажет. | ||
Остаётся открытым вопрос об гарантия для инвестора. Это на мой взгляд один из самых важных вопросов в данном сигменте. Сам по себе риск на форекс очень велик. Не даром все брокеры заставляют ставить галочки на предупреждения и соглашениях о торговле с валютами и CDF. Поэтому сохранность капитала для инвестора ключевой вопрос. Пологаться только на професианализм трейдеров не совсем правильно. Нужно дополнительная страховка. | ||
Страховкой для инвестора может послужить резервный фонд, который бы формировался за счёт отчислей процентных клиентов. Другим видом страховки может быть использование опционного хеджирования, но тут опять вопрос о сроках экспирации. С другой стороны компания, если обладает достаточными ресурсами, может перенаправлять потоки на долгосрочное хеджировае. Играя при этом на валютных опционах. | ||
Важный момент диверсификация. Думаете портфеля? Нет! Речь идёт о диверсификации трейдеров , тех кто допусчен к управлению. Средства распределяются в равной степени между ними. Для того чтобы уменьшить человеческий фактор.( если один допустит минус 3% второй плюс 20% третий ещё +10 и т.д. операционный плюс остаётся. И учитывая что торговлю будут вести профи вероятность плюсов увеличивается. | ||
Создание краткосрочных вложений является совершенно свободной нишей на рынке инвестиций. Существуют тысячи компаний и фирм, где свободные средства появляются на короткие промежутки времени от нескольких дней до недель. Почему бы их
Выгодно не инвестировать, ведь банковские депозиты не дают такой прибыли. | ||
Всеже ключевым вопросом был и остаётся процесс игры на инвестированрые средства. В дальнейшем попытка.сь раскрыть эту тему намного шире. Надеюсь на вашу помощь и разьяснения в вопросах. | ||
Да, идея не плохая. Но насколько же надо вложится. Это считай целый ТД надо регистрировать. Команду, оборудование и ещё кучу вещей. Может проще научится грамотно управлять своими деньгами? | ||
Еду понятно, что если сам работапшь на уровне профи никакие движения левые и не нужны. Вопрос то в инвестициях с хорошим процентом и минимальным риском. Эдакая идеальная модель и краткосрочная | ||
На Фреше есть портнерская программа можно свой сайт создать. И программу предложить свою. Попробуйте может администрация заинтересуется и поддержит проект. | ||
Aleksandr1986
Я считаю, что приемлимыми условиями для инвестиций будет 2-3% в день. Даже без реинвестирования. Предположим инвестор вложил в такую программы 1000$ на 5 дней. Соответственно он получит через 5 дней +100$ ( ecли ставка будет 2%,) или 150$ (при 3%). Вполне прилично. Точного процента в день Вам даже хороший трейдер не даст. В неделю ещё куда не шло. Aleksandr1986 Есть площадки которые вообще не ограничивают инвестирование по времени. Можно инвестировать хоть на час. Только смысл?
Я юге хочу чтоб проект был до 7 дней.( или от 7) сам ещё не знаю может кто подскажет. Вообще вы во всех своих постах практически полностью описаль MMIR-технологию инвестирования. Если будет желание могу дать ссылку, возможно Вас это заинтересует. | ||
Что за зверь MMIR- технологии? Никогда от этом не слышал. Это типа системы торговой что ли? Скитывайте ссылку мне кажется это будет интересно всем, по крайне мере меня уже заинтригавало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 16:08) | ||
Дмитрий Голубенков
Что за зверь MMIR- технологии? Никогда от этом не слышал. Это типа системы торговой что ли? Скитывайте ссылку мне кажется это будет интересно всем, по крайне мере меня уже заинтригавало. Народ, прямую ссылку я Вам тут не дам. В конце поста будет ссылка на ветку форума. Плечо 1-1, депо 20000$, сделки просто копируются на инвестиции. Открепляй когда хочешь. По страховке депозита инвестора толком ничего не понял. http://forex.osobye.ru/forum/thread2448.html |
В начало страницы |