ОПТМАЛЬНЫЙ ВЫБОР СРЕДИ ДЦ
Лучшие условия для успешной торговли на мировом рынке Форекс! Более 100 000 трейдеров уже выбрали WELTRADE! 5 современных торговых платформ 32 способа пополнения и снятия средств Безупречный дилинг и исполнение ордеров Вывод средств в течение 30 минут Поддержка круглосуточно 7 дней в неделю ПАММ-счета для инвесторов и управляющих Программа лояльности для постоянных клиентов Автоматическая торговля MetaTrader и ZuluTrade ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 14:02) amilto | ||||
По мне, так торговые условия на Фреш, гораздо выгоднее. Тем более, что сейчас можно получить бонус за переход из другого ДЦ. | ||||
Suriks Условия реально интересные. Главное то, что бонус принимает участие в торговле на 100%, т.е. участвует в просадке. Так что имеет смысл тем, кто угорел на СКАМах воспользоваться этим предложением.По мне, так торговые условия на Фреш, гораздо выгоднее. Тем более, что сейчас можно получить бонус за переход из другого ДЦ. | ||||
На Фреш часто проводят вот такие конкурсы с высокими призами. Мне кажется это тоже говорит за то, что компания интересна для трейдеров. | ||||
elena1319
На Фреш часто проводят вот такие конкурсы с высокими призами. Мне кажется это тоже говорит за то, что компания интересна для трейдеров. Отличный конкурс. Тоже зарегистрировался, но ещё торговать не начал. С понедельника подключусь и попробую в призёры попасть. | ||||
Как будто кроме Фреша никто конкурсы не проводит. Например сейчас профитабл вик на демотсчете идет на Fxopen. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.