Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

the best currency traders

УДВАИВАЕМ ДЕПОЗИТ ПРИ ВХОДАХ НА РАЗВОРОТЕ.

Уважаемые инвесторы. Кто разбирается в тенденциях рынка Форекс тот понимает что в данный момент самое удачное время для вложения инвестиций примерно на 3 месяца с ожиданием прибыли от 10% при использовании кредитного плеча 1:1 .
в зависимости от увеличения кредитного плеча до 10 можно так же немного увеличить и процент ожидаемой прибыли до 100%.
И так можно удачно войти в рынок в данный момент так как рынок сегодня разворачивается в среднесрочной перспективе и возможность открытия ордера по наивыгодной цене существует. Приглашаю инвесторов для совместной работы или на счете инвестора или для создания ПАММ счета.
Все условия обговариваются с каждым инвестором отдельно в зависимости от суммы инвестиций. первоначальный депозит прибыль 40 - трейдеру на 50 инвестору.
НЕ УПУСТИТЕ ВРЕМЯ !

Я торгую достаточно продолжительное время чтобы разобраться в изменениях на рынках. Торговая система в основном построена на внутридневных разворотах и среднесрочных трендах.
Пришла к окончательному выводу что только торговля с использованием минимального маржинального плеча является безопасной . Может реально приносить прибыль от 30% - 50 % годовых .
Прилагаю статистику реального счета .(могу дать инвест пароль счета. или стейтмент крупному инвестору)
Данный стейтмент - работа на счете с плечом 1:1 . Инвесторы которые работают со мной увеличивая плечо до 10 которое так же является безопасным для тоговли увеличивают свою прибыль в десять раз от прибыли существующей на этом счете.
http://www.myfxbook.com/members/siyanie/70589/1090442

контакт zarevna7@bk.ru
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад