Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ardekka Finance Inc (AFI)

Ardekka- обсуждения, отзывы, мнения.

Медаль
Господа хочу узнать ваше мнение по поводу данного брокера, та как он заявляет что работает на Everext, а это на мой взгляд довольно интересная и перспективная фишка.
Так что жду ваших комментариев, как по брокеру, так и по Everext.
Медаль
Тоже облизнулся, когда про еверекст увидел. Думаю стоит попробовать их условия, по крайней мере за использование демо счета денег не берут.
Медаль
Меня интересует, реально идут ли там котировки по выходным? Я открыл демо счет только что - до субботы долго ждать. Так же интересует условия торгов по выходным - они такие же как и в будни или меняются?
Nickel
Так же интересует условия торгов по выходным - они такие же как и в будни или меняются?

А зачем вам торговля по выходным? Там же в любом случае будут просто конские спреды и, возможно, отсутствие ликвидности.
Медаль
MikhailR
А зачем вам торговля по выходным? Там же в любом случае будут просто конские спреды и, возможно, отсутствие ликвидности.

Если будет услуга не популярна, то да, и движения будут минимальны и спреды максимальны. Но в случае если все таки многим понравится, то условия будут приемлемыми. В любом случае - будет выбор - торговать на выходных или не торговать. И кстати у них по описанию не спред, а комиссия.
Кстати - нету тут торгов по выходным, не знаю по чему. Может из за демо?
Nickel
Если будет услуга не популярна, то да, и движения будут минимальны и спреды максимальны. Но в случае если все таки многим понравится, то условия будут приемлемыми. В любом случае - будет выбор - торговать на выходных или не торговать. И кстати у них по описанию не спред, а комиссия.

О какой популярности вы говорите? Если такие крупнейшие мировые агрегаторы как ЛМАКС, Куренекс или Интеграл не могут обеспечить достойную ликвидность на выходных, то что вы хотите от какой-то там Ардекки?
Медаль
MikhailR

Я по этому поводу писал в саппорт, пока торгов по выходным нет, но в скором времени запустят.
MikhailR
О какой популярности вы говорите? Если такие крупнейшие мировые агрегаторы как ЛМАКС, Куренекс или Интеграл не могут обеспечить достойную ликвидность на выходных, то что вы хотите от какой-то там Ардекки?

Ну кто то не может, а у кого то может и получится. Но так же пока думаю, что ардекка не потянет торги на выходные, чтоб они были с хорошими условиями. Но если все таки запустят - посмотрим... А пока и 5 дней хватает для торгов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2015 в 13:44)
Медаль
MikhailR

Ну что вы хотите может человек мазохист и любит на горизонтальной линии трейдить? :rofl: Хотя честно сказать я и сам порой на выходных, маюсь и не знаю куда себя деть, в принципе и потрейдить можно было бы, если условия норм.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад