«Битва за профит» возвращается! На Фреш начат второй этап конкурс. Призовой фонд - 50 тысяч долларов.
До 22 мая пройдите регистрацию, пополните счет и станьте претендентом на главную награду. Покорите вершину рейтинга, торгуя в привычном режиме без каких-либо ограничений:
«Битва за профит» возвращается!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2015 в 07:45) | ||
Avrellin Солидный конкурс. Лично меня привлекает то, что призы выплачивают. А то я в другом ДЦ заняла 1 место а приз в 1500 не выплатили.«Битва за профит» возвращается! На Фреш начат второй этап конкурс. Призовой фонд - 50 тысяч долларов.
До 22 мая пройдите регистрацию, пополните счет и станьте претендентом на главную награду. Покорите вершину рейтинга, торгуя в привычном режиме без каких-либо ограничений: | ||
Мне сейчас вот что интересно. Вот к примеру по этой акцииакции, можно ли получать вознаграждение на конкурсном депозите? | ||
Gektor23 По идее в условиях о конкурсе ничего не сказано. Но мне кажется, что акция работает на обычных торговых счетах Классик.
Мне сейчас вот что интересно. Вот к примеру по этой акцииакции, можно ли получать вознаграждение на конкурсном депозите? Почитала условия. Речь идёт именно о торговых счетах, так что конкурсные не подходят. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2015 в 13:17) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.