Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

«Битва за профит» возвращается!

«Битва за профит» возвращается! На Фреш начат второй этап конкурс. Призовой фонд - 50 тысяч долларов.
До 22 мая пройдите регистрацию, пополните счет и станьте претендентом на главную награду. Покорите вершину рейтинга, торгуя в привычном режиме без каких-либо ограничений:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2015 в 07:45)
МедальКубок
Avrellin
«Битва за профит» возвращается! На Фреш начат второй этап конкурс. Призовой фонд - 50 тысяч долларов.
До 22 мая пройдите регистрацию, пополните счет и станьте претендентом на главную награду. Покорите вершину рейтинга, торгуя в привычном режиме без каких-либо ограничений:
Солидный конкурс. Лично меня привлекает то, что призы выплачивают. А то я в другом ДЦ заняла 1 место а приз в 1500 не выплатили.
Мне сейчас вот что интересно. Вот к примеру по этой акцииакции, можно ли получать вознаграждение на конкурсном депозите?
МедальКубок
Gektor23
Мне сейчас вот что интересно. Вот к примеру по этой акцииакции, можно ли получать вознаграждение на конкурсном депозите?
По идее в условиях о конкурсе ничего не сказано. Но мне кажется, что акция работает на обычных торговых счетах Классик.
Почитала условия. Речь идёт именно о торговых счетах, так что конкурсные не подходят.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2015 в 13:17)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад