Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Получение бонуса от брокера второй раз

можно ли такое? например от робофорекс
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
slavas

можно ли такое? например от робофорекс

Смотря про какие бонусы идет речь. Если приветственный бонус, то не можете. Ни у Компании Робофорекс, ни у других брокеров.
Если речь идет о бонусах на пополнение счета. ТО К примеру Брокер инконеон, сейчас дает 100% бонус на первое пополнение. Инстафорекс 30% на каждое пополнение. И у других так же есть бонусы на пополнение.
У компании Робофорекс, Форекс Брокер, Инстафорекс и еще нескольких есть Акции на форумах. Как и на нашем форуме. Бонусы за посты Вы можете получать не однократно.
ну да, я не уточнил... я говорю о бездепозитных бонусах типа Welcome Bonus 15$. я на FBS пару раз получал бонус. так вот звучит вопрос: можно ли второй раз получить бездепозитный бонус на один компьютер. очень хотелось бы. но это уже нарушение правил (тех которые ставит брокер для нас)
slavas

ну да, я не уточнил... я говорю о бездепозитных бонусах типа Welcome Bonus 15$. я на FBS пару раз получал бонус. так вот звучит вопрос: можно ли второй раз получить бездепозитный бонус на один компьютер. очень хотелось бы. но это уже нарушение правил (тех которые ставит брокер для нас)

Конечно можно,только данные меняешь и открываешь счёт на другом компе, сам такое делал, только тогда ещё давали 5$на счёт. А сейчас незнаю, вроде сейчас если я не ошибаюсь ввели верификацию, но и её можно обойти, если открыть счёт на другого человека. Только вот овчинка выделки не стоит с таким гемором.
Parabelum, можно ли второй раз получить бездепозитный бонус на один компьютер? - ,было сказано. я понимаю, что можно получать бонус на разные компьютеры, да вот хотелось бы на один.
а виртуальная среда поможет? Можно установить ОС в виртуальную среду и там зарегится
Est bolee lu4shij variant polu4enija 2ogo bonusa,v Tradefort.Ja tam sam rabotaju o4en horoshij dc,k tomu ze vsegda dajut na4at ne so svoix sredstv .Sovetuju tam poprobyvat.vot ssylka https://partner.tradefort.ru/registration
хех)) как-то 5 долларов бонуса в нынешних условиях не актуально - проще поискать новые ДЦ, где дают побольше :)
Медаль
можно получать без ограничений , но 1 раз в месяц. Каждый раз при открытии счёта (а это и есть регистрация )нужно указывать тип сета (welcome). Данные можно одинаковые вводить и с одного компа. Бонус 8$. Счёт не центовый а долларовый. ДЦ Nord FX.
Т.е. бонус можно получить лишь 1 раз в месяц? В принципе и не нужно больше, т.к. отработать бонус за 1 месяц достаточно сложно.
То что некоторые брокеры дают бонус чтобы новички могли попробовать торговать это конечно хорошо
но я думаю это делается для того чтоб заманить побольше народу к себе. Ведь известно что основной доход у брокера
за счёт слива клиентов.
МедальКубок
повторный бездепозитный бонус это победа веры в будущее над опытом:)). При желании можно попробовать еще один шанс- но когда-то нужно закинуть и свои деньги - совсем другая психология торговли.
Бездепозитный бонун , мое мнение , существует для пробы сил и проверки и условий работы данного брокера. А дальше нужно работать на свои деньги.
Отличная компания для торговли
scheff

хех)) как-то 5 долларов бонуса в нынешних условиях не актуально - проще поискать новые ДЦ, где дают побольше :)

Там где больше дают, требование на отработку бонуса намного жестче. А насчет второго бонуса, так если первый слил, то и второй сольешь, и зачем вам эти
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
Медаль
Parabelum
открыть счёт на другого человека. Только вот овчинка выделки не стоит с таким гемором.

Это точно.Я у адмирал маркета счет на свое имя слил,открыл новый на мамин паспорт и поднял немного.Сейчас нужно персональный аттестат вебмани делать чтобы на него перевести .Был бы на мое имя сделал бы давно уже пригодится а так на 1 раз ради 20 баков неохота.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад