Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговые сигналы

Высоко доходные торговые сигналы.
http://mql5.com/5hqf
Прикрепленные файлы:
1_9jse0.jpg | 11.46 Кб | Скачали: 262
Медаль
vtitan

Исходя из того, что это Форекс Клуб, не думаю что это что то серьезное, да и по количеству трейдеров, можно сделать вывод что расчет только на долгострочную торговлю, которая исходя из сегодняшней ситуации весьма проблемная из-за полной неопределенности по поводу дальнейшей ситуации. Хотя если не пробовал, то какие то выводы делать по крайней мере нежелательно.
Добрый день.
Торгую внутри дня (хотя долгосрок люблю). не понимаю причем тут форекс клуб? это мой брокер. да и ситуация на рынке вполне прозрачная.
копирование сигналов через MQL5.
на этом счету торгую всего 2 недели.
и если у вас есть вопрос то задавайте. и небольшая просьба, формулируйте немножко по понятнее. спасибо.
не хочу ни кого обежать! но если кому то не понятен рынок то вам лучше не торговать, поберегите деньги и нервы.
мой скайп free_treid1
Медаль
vtitan

не хочу ни кого обежать! но если кому то не понятен рынок то вам лучше не торговать, поберегите деньги и нервы.
Согласен с вами, нерв нужно очень много иметь во время торговли, если ещё при этом нет опыта, а вот торговым бесплатным сигналам я бы не стал доверять, нужно самим учится анализировать рынок и вычислять точки входа в рынок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 14:45)
немного вас поправлю)
сигналы платные - 20$ в месяц.
самостоятельно человек не научится, в любом случаи нужно база, да и цена самостоятельной учебы слишком велика.
а по поводу бесплатных сигналов полностью с вами согласен, бесплатный сыр только в мышеловке!
сразу хочу заметить по поводу столь малой стоимости.
мой доход вы можете увидеть в статистике, но хочется хоть немного помочь остальным, но и совсем бесплатно помогать не хочется)))))
по этому зарегистрировал сигналы. плата минимальная. я не кому не навязываю свою торговлю. но если кому будет интересно то милости просим)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 11:57)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад