Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

«SaveSystemTrade». О торговой стратегии.

МедальКубок
В нашу социальную сеть трейдеров приходит много новичков, у которых есть большое желание обучиться торговле на валютном рынке, стать профессионалами своего дела, и стабильно зарабатывать, увеличивая и наращивая объемы торговли.
По многочисленным просьбам пользователей нашей социальной сети «Форекс Особые», мы решили пригласить для вас опытного трейдера и учителя со стажем. Теперь любой пользователь «Форекс Особые» может пройти обучение на нашем сайте и стать профессионалом финансового рынка, умеющим стабильно делать деньги, а не терять их.

Стандартный подход в обучении уже доказал свою несостоятельность временем и огромным количеством потерянных трейдерами долларов. Именно классический подход в торговле, которому собственно так активно обучают трейдеров брокерские компании, и закладывает ложный фундамент в большинство начинающих трейдеров.
Вам же предлагается другой вариант - пошаговый, и полностью систематизированный подход к торговле. Не классическая теория прогнозирования и защиты торговых ордеров лежит в основе обучения, а эффективный метод управления капиталом. Сама торговая система – это метод управления капиталом разработанный для конкретной рыночной закономерности.
Все правила и действия трейдера здесь четко прописаны и являются постоянными, для любого рыночного движения разработана пошаговая действенная инструкция, которую достаточно выучить, как таблицу умножения, закрепить на практике, и Вы уже стабильно делаете деньги. Это прекрасно, когда открываются такие возможности для тех, кто ищет, кто хочет стать профессионалом мира финансов.

Вы сможете пройти обучение у опытного трейдера и наставника, который обучил уже не один десяток прибыльно торгующий трейдеров, которые стабильно делают деньги на рынке Forex, разработал свою собственную торговую систему, а так же метод построения торговых систем на основе имеющихся закономерностей, разработал личную методику проверки систем на прочность, а так же методику вывода убыточных ордеров в без убыток.

Представляем Вашему вниманию опытного практика и наставника – Тимофеева Александра Валерьевича, который будет вести для Вас следующие обучающие курсы:
Ступень 1-я: Необходимые базовые знания для прибыльной торговли.
• Как работает рынок Forex, с трейдером или против него;
• Влияние расходной части на конечный результат торговли;
• Что такое математическое ожидание, что определяет будущий результат;
• Фундамент торговой системы - управление капиталом.

Ступень 2-я: Необходимые элементы для любой прибыльной торговой стратегии.
• Целостное понимание рынка, как независимой саморегулирующейся системы;
• Выявление проблем и закладка их решений в тактические задачи торговой стратегии;
• Стратегическое и тактическое управление капиталом.

Ступень 3-я: Торговая стратегия «SaveSystemTrade».
• Теория: элементы системы;
• Теория: тактическое и стратегическое управление капиталом;
• Теория: элементы защиты в системе;
• Практика: закрепление теории в тренажере ForexTester 2.

Ступень 4-я: Повышение эффективности и автоматизация.
• Оптимизация рабочего процесса;
• Торговый робот «SaveSystemTrade» и работа с ним;
• Практические рекомендации по развитию в трейдинге;
• Финансовая грамотность в инвестиционной деятельности.

Теперь надежнее для каждого из Вас станет эффективное управление деньгами на рынке Forex, а не нести их в банк, или давать не квалифицированным трейдерам, а потом хвататься за голову, когда те все потеряют.

В виде анонса обучающих курсов мы предлагаем каждому желающему пройти серию БЕСПЛАТНЫХ вебинаров на тему альтернативного трейдинга.
В вебинарах будут затронуты непопулярные методы торговли, рассмотрены слабые стороны классического трейдинга и методов защиты от убытков, и многое другое.

Приглашаем Вас посетить первый вебинар на тему:

Рыночные закономерности. Что лучше точные рыночные входы или умелое управление торговыми ордерами?

(Дата и время будут оглашены в данной теме Вебинары «SaveSystemTrade» при наборе достаточного количества человек, которые получат ссылку на вебинар личным сообщением. Оставляйте свои заявки - Вебинары «SaveSystemTrade».)
Редактировалось: 14 раз (Последний: 22 февраля 2015 в 18:39)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Фундаментом торговой системы является безопасная стабильная прибыль. Её главное отличие от других систем в том, что она работает на любом рынке, как спокойном, так и агрессивном. Ваш депозит будет стабильно увеличиваться, показывая средний показатель годового роста в районе 70%. Средний показатель годовой просадки не превысит 35%, что говорит о превышающем в два раза показателе прибыли.

В данной торговой системе была решена основная задача – время жизни системы. Не имеет смысла зарабатывать прибыль, используя капитализацию, если в конечном итоге Вы все потеряете. Результатом такой торговли будет убыток, но никак не прибыль.

Каждая торговая система имеет свой срок жизни, и чем короче данный срок, тем сложнее сохранить полученную ранее прибыль.

Торговая система «SaveSystemTrade» позволит Вам стабильно зарабатывать, не опасаясь за потерю денежных средств, так как Вы сами руководите временем жизни торговой системы, за счет продуманной системы управления капиталом.

Торговая система «SaveSystemTrade»:

1. Имеет механизм защиты от направленных без коррекционных движений типа «Кризис 2008 – 2011 года»;
2. Включает в себе комплексный механизм управления капиталом, что позволяет плавно перестраивать тактику системы с тренда на флет и наоборот;
3. С легкостью проходит любые рыночные движения, увеличивая Ваш депозит на 70% в год;
4. Практически не требует Вашего времени, так как система полностью автоматизирована, Вам лишь нужно разбираться в деталях самой системы для правильного управления механизмом и его контролем.

Торговая система «SaveSystemTrade» полностью проработана для каждой рыночной ситуации, что дает Вам 100% уверенность в её работоспособности, так как Вы знаете, как система отрабатывает ту или иную рыночную ситуацию.

Торговая система «SaveSystemTrade» - это мощный инвестиционный инструмент, применимый на любых рынках в виде самостоятельной инвестиционной стратегии с высокими показателями доходности.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 22 февраля 2015 в 18:36)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад