Здравствуйте!
Меня зовут Владимир.
Опыт на Форекс с 2013г.
Последний год работаю только на прибыль.
Результаты здесь:
Сигналы mql5:
https://www.mql5.com/ru/signals/64044
https://www.mql5.com/ru/signals/64928
Сигналы share4you:
Сигналы share4you счет1
Сигналы share4you счет2
Мониторинги счета:
Мониторинг счет1
Мониторинг счет2
Готов ответить на все вопросы.
Предлагаю сигналы форекс
Редактировалось: 10 раз (Последний: 31 января 2015 в 15:16) Принимаю инвестиции под 5-20% мес, пишите в личку | ||
Всех желающих приглашаю к подписке к моим счетам!
Вы будете приятно удивлены стабильным ростом! Почему выгодно копировать мои счета? 1. Торговля проверена временем Вы можете сами убедится используя статистику сервиса. 2. Я не доливаю депозит при просадках. Многие трейдеры при значительных просадках доливают депозит чтобы избежать маржин-колл. Трейдер при этом выдерживает просадку а подписчик сливает свой депозит. 3. В конце недели я закрываю все ордера. Вы можете свободно подключатся к копированию и снимать прибыль в конце каждой недели. Не боясь потерять средства от открытых убыточных позиций. К тому же по этому видно что действительная прибыль равна фиксированной. 4. Я не пересиживаю просадку. Вам не нужно ждать неделями когда будет закрыта сделка чтобы снять прибыль или отключится от копирования. 5. Минимальное число ордеров. Я не сторонник множества ордеров. Чем меньше - тем лучше. На агрессивном счету допускаю около 20, на консервативном до 10 ордеров (за историю было максимум 8) Так лучше всего контролировать и вмешаться вручную. (Если у лидера их открыто более сотни - слив только вопрос времени). 6. Одна валютная пара EURUSD. Я работаю с одной парой. Это не отвлекает и не дает путаться при теханализе. Я изучил её достаточно чтобы понимать что происходит на рынке без индикаторов. Самая прогнозируемая пара с хорошей волатильностью, низкими спредами. Поверьте нет разницы сколько пар Вы используете 1 или более, прибыли больше не будет! Это только собьет Вас с толку и вы допустите роковую ошибку! 7. Быстрая связь с подписчиком. Я на форуме! Задавайте вопросы, готов ответить, помочь всем без исключения. Принимаю инвестиции под 5-20% мес, пишите в личку | ||
Принимаю инвестиции под 5-20% мес, пишите в личку |
В начало страницы |