Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

google glass

обожаю тестировать новые модные гаджеты, благо денег зарабатываю нормально и некоторые вещи могу позволить. долго не мог решиться покупать ли себе google glass. жена пища от восторга в захлеб говорила мол нужно и все тут, хочу. нашел сайт
http://glassvip.ru/
, хотя он и так в топе вылезает один из первых. почитал отклики, что да как. цена не маленькая, но очень радует, что не бета устройство выпущено. пока читал про очки, жена уже выбрала для них оправу, цвет, типа какие то дизайнерские модели у них в комплекте можно приобрести.
все таки решили сделать заказ, ждемс когда придут. будем разбираться с новомодным гаджетом.
может кто уже сталкивался с ними, посоветуйте как там и что для новичка?
придут обязательно сделаю отчет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 21:40)
yuras891
придут обязательно сделаю отчет!

буду ждать с нетерпением твой отчет)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 00:42)
И что же, интересно где отчет, очень хотелось бы его увидеть. А то я уже даже промокод нашел, и почти готов купить себе этот модный гаджет, но хочется ведь сначала услышать отзывы реальных пользователей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 22:28)
yuras891
И что же, интересно где отчет, очень хотелось бы его увидеть. А то я уже даже промокод нашел, и почти готов купить себе этот модный гаджет, но хочется ведь сначала услышать отзывы реальных пользователей.

мне бы тоже было интересно почитать
Есть какие-нибудь новости?ревью?
Аппарат так-то не из дешевых, хотелось бы знать,Что покупаешь, а не кота в мешке купить
Медаль
Аппарат прикольный уже в сети появились характеристики сего чуда, так сказать смартфон в очках работающий на андроид 4.4.4 у вас в очках=)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад