Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Высокодоходный советник PowerFlow EA

Медаль
PowerFlow EA полностью автоматизированная торговая система, которая упакована по современным торговым технологиям. Советник прост в использовании и предназначен для получения стабильной ежемесячной прибыли при сохранении риска на минимально возможном уровне.

Предоставлены тесты реальных счетах, это математический алгоритм торговли способен генерировать высокие доходы в течение всего рода рыночных условиях.

Подробнее тут PowerFlow EA

Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 19:30)
Медаль
Как говорится - а я сомневаюсь в этом.Что мне не верится что кто-то создал высоко доходный советник и просто так его продает.Это логика жизни - что если это все работает то в первую очередь этим пользуется создатель.Так что это мягко говоря неправда.
Медаль
Правда или не правда для этого есть реальный мониторинг с большой суммой вывода денег, по крайней мере на данный момент это работает и не плохо.
Привет. Вы лично торгуете этим Роботом??? Есть да. как он лично на Вашем счёте показывает результаты???
Медаль
start
Как говорится - а я сомневаюсь в этом.Что мне не верится что кто-то создал высоко доходный советник и просто так его продает.Это логика жизни - что если это все работает то в первую очередь этим пользуется создатель.Так что это мягко говоря неправда.

И правильно делаете, 99% советников сливают, а тот 1 % обычным людям не купишь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад