Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Продам формулу !

Формула для расчета точек входа в рынок

Всем привет ! Срочно продам всем желающим формулу (которую сам разработал). Формула рассчитывает точки входа в рынок и показывает потенциал движения. Я рассчитываю значения на каждый день. Возможно также и на месяц или год рассчитывать, но пока не знаю какие цифры взять за исходные, так что это только теория. Протестирована лично мной в течении 1,5 года на собственном депозите, работал с валютными парами евро/йена и фунт/йена. Для расчета потребуется 5-7 минут в день на одну валютную пару. Плюсы: никаких сложных арифметических уровнений, максимальная погрешность +20 пп к значению, которое вы высчитали по формуле. Минусы: иногда может показывать "обманки" (как я их называю), но это легко понять (расскажу как в разговоре с Вами). Все нюансы и тонкости расскажу по скайпу, о том как эту формулу понять, чтобы вы не совершали бональные ошибки. Звоните в любое время. :) Скайп: egorka_doma
Возможно бесплатное онлайн тестирование (т.е. я не прошу от вас сразу переводить деньги). Если все устроит - цена вопроса 100$
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 20:18)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад