изобрел тс для торговой пары GOLD. хотел бы знать ваше мнение по поводу этой валюты (только не пишите что это рынок металлов и т.д.). вот.
итак, Стратегия.
прежде всего скачайте индикатор и киньте его в папку expert/indocator. потом скачайте шаблон . кидайте его на рабочий стол, а потом в терминале жмем правую кнопку>шаблон>{рабочий стол>gold.tmp}
теперь Сигналы.
СЕЛЛ:
1)голубая линии (SMA 5) пересекает фиолетовую вместе со всеми красными.
2)красная линия индикатора qqe выше синей.
ТП и СЛ выставляем по ближайшим пунктирным линиям индикатора МА 50.
БАЙ:
обратные действия.
таймфрейм - 1М
золотая стратегия
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 02:53) | ||
я за день (грубый подсчет) сделал 1600 пунктов (это золото однако, кто не верит - поглядите на график, там за 2 мин можно 300 пунктов получить) | ||
1. Обязательно было разбивать всё на 5 постов? Не усложняйте жизнь себе и другим.
2. Зачем файлы по разным местам качать? Можно было бы залить в архив и прикрепить к посту. 3. Неплохо было бы, если бы вы прикрепили скрин, как всё это выглядит на графике. Чтобы было наглядно и понятно сразу. 4. Что за фиолетовая? Что за все красные? Объясните сразу. Может мне "религия не позволяет" скачивать с Депозита или неудобно с чужим шаблоном и сам хочу настроить всё на своём графике. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
1. Обязательно было разбивать всё на 5 постов? Не усложняйте жизнь себе и другим. не 5, а 2. мне нравится, когда рассказ разделен на части. представьте себе огромный текст который не поделили на части -ЭТО УЖАСНО, читать даже не хочется. дальше поехали KOTMAKC
2. Зачем файлы по разным местам качать? Можно было бы залить в архив и прикрепить к посту. индикатор отдельно для того, чтобы трейдер знал что качает(!!). а вдруг я вирусню запихаю в архив. KOTMAKC
3. Неплохо было бы, если бы вы прикрепили скрин, как всё это выглядит на графике. Чтобы было наглядно и понятно сразу. ну это можно KOTMAKC
4. Что за фиолетовая? Что за все красные? Объясните сразу. Может мне "религия не позволяет" скачивать с Депозита или неудобно с чужим шаблоном и сам хочу настроить всё на своём графике. это станет ясно если не поленится а скачать шаблон(!). KOTMAKC
Может мне "религия не позволяет" скачивать с Депозита скажите куда перезалить и я сделаю. тут же форум ********, "пойми как да шо и потрать пол дня:) "... KOTMAKC
или неудобно с чужим шаблоном и сам хочу настроить всё на своём графике. тут же сказано САМ хочу настроит - пжалуйста!, никто не запрещает. | ||
2 сделал Я. Было 5. Набивание постов, а не рассказ на части. :smile: Вам объяснить, как файл залить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 16:06) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
И сколько вы уже торгуете по этой стратегии, какие результаты. а насчёт 1600 пунктов, то насколька я знаю на золоте пункты другие чем на валютных парах. | ||
Parabelum
делите на 10 Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
KOTMAKC
делите на 10 зачем на 10 :scratch: ? золото гипер активная штука. погляньте на график KOTMAKC
Вам объяснить, как файл залить? можно, я только картинки цеплял | ||
пункт золота потому что в 10 раз дешевле.
"Прикрепить файл" будет в форме для ответа. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
KOTMAKC
пункт золота потому что в 10 раз дешевле. По пункту он дешевле, это как торговля акциями где один пункт это один цент за акцию, но когда ход цены очень большой то и соответственно увеличивается и рискованность и прибыльность. | ||
я еще с золотом не пробовал,в основном серебро,и хотелось бы узнать-к примеру,я буду торговать лотом 0.01 ,какой будет при этом залог,и какова стоимость пункта?
в инсте,например, серебро-при лоте 0.01 залог 1.6доллара(приблизительно) стоимость пункта 5центов. если можно,проконсультируйте пожалуйста! хотелось бы попробовать. | ||
vladimir2128, берем демо-счет и проверяем. Открываем 1 лот по серебру - 1 пункт стоит 50 баксов. Открываем 1 лот по золоту - 1 пункт стоит 1 бакс. Залог зависит от плеча, но по обеим инструментам он схож, по золоту немного больше. Как-то так получилось.
Учтите, что в Инсте нестандартные лоты, 1 лот стоит 10 000$, а не 100 000$, как везде. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
slavas
я за день (грубый подсчет) сделал 1600 пунктов (это золото однако, кто не верит - поглядите на график, там за 2 мин можно 300 пунктов получить) прошу прощения.по данной золотой,почему нет графиков в теме?и на что смотреть?жду толковых объяснений? я тоже не хочу скачивать что попало только лишь из-за что кто-то ,что-то взял. -или моя Опера не отображает картинки?не пройму. | ||
KOTMAKC
vladimir2128, берем демо-счет и проверяем. Открываем 1 лот по серебру - 1 пункт стоит 50 баксов. Открываем 1 лот по золоту - 1 пункт стоит 1 бакс. Залог зависит от плеча, но по обеим инструментам он схож, по золоту немного больше. Как-то так получилось. Учтите, что в Инсте нестандартные лоты, 1 лот стоит 10 000$, а не 100 000$, как везде. На инсте нестандартные лоты только для валютных пар. Металы и фьючи на них идут как везде. | ||
я если честно слабо себе преставляю с "золотым" спредом торговлю на М1... | ||
так будут выложены здесь какие то результаты? страта предложена а отзывов нет( что может означать конечно , что она работает ) или совсем наобарот( | ||
mnemonik
так будут выложены здесь какие то результаты? страта предложена а отзывов нет( что может означать конечно , что она работает ) или совсем наобарот( какие результаты? сначала пусть нормально, читаемо все напишет - это раз. Я трогую по золоту и не понимаю, как можно торговать на М1 с любой стратегией. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2012 в 18:51) | ||
fastener
mnemonik
так будут выложены здесь какие то результаты? страта предложена а отзывов нет( что может означать конечно , что она работает ) или совсем наобарот( какие результаты? сначала пусть нормально, читаемо все напишет - это раз. Я трогую по золоту и не понимаю, как можно торговать на М1 с любой стратегией. Ну какие могут быть результаты на таком ТФ? Никаких! На Тф М1 торговать по золоту это садо - мазо... По другому не назовешь... Там тока спред в 100 пунктов ну или чуть меньше в зависимости от ДЦ. | ||
Gydvin
fastener
mnemonik
так будут выложены здесь какие то результаты? страта предложена а отзывов нет( что может означать конечно , что она работает ) или совсем наобарот( какие результаты? сначала пусть нормально, читаемо все напишет - это раз. Я трогую по золоту и не понимаю, как можно торговать на М1 с любой стратегией. Ну какие могут быть результаты на таком ТФ? Никаких! На Тф М1 торговать по золоту это садо - мазо... По другому не назовешь... Там тока спред в 100 пунктов ну или чуть меньше в зависимости от ДЦ. Можно и на м1 торговать... надо только сначала найти ДЦ в котором цена аск меньше, чем цена бид... :laugh: | ||
скачнул для интереса индикатор, что-то не нашел там никаких "...пересекает фиолетовую вместе со всеми красными...", и просто посмотрев этот индикатор по истории понял, что он во-первых запаздывает, во-вторых ловит много ложных сигналов, в-третьих да просто ни о чем индикатор, обыкновенный стохастик и то больше показывает! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.