Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

золотая стратегия

стратегия под XAUUSD

изобрел тс для торговой пары GOLD. хотел бы знать ваше мнение по поводу этой валюты (только не пишите что это рынок металлов и т.д.). вот.

итак, Стратегия.
прежде всего скачайте индикатор и киньте его в папку expert/indocator. потом скачайте шаблон . кидайте его на рабочий стол, а потом в терминале жмем правую кнопку>шаблон>{рабочий стол>gold.tmp}

теперь Сигналы.
СЕЛЛ:
1)голубая линии (SMA 5) пересекает фиолетовую вместе со всеми красными.
2)красная линия индикатора qqe выше синей.
ТП и СЛ выставляем по ближайшим пунктирным линиям индикатора МА 50.
БАЙ:
обратные действия.

таймфрейм - 1М
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 02:53)
я за день (грубый подсчет) сделал 1600 пунктов (это золото однако, кто не верит - поглядите на график, там за 2 мин можно 300 пунктов получить)
МедальКубок
1. Обязательно было разбивать всё на 5 постов? Не усложняйте жизнь себе и другим.
2. Зачем файлы по разным местам качать? Можно было бы залить в архив и прикрепить к посту.
3. Неплохо было бы, если бы вы прикрепили скрин, как всё это выглядит на графике. Чтобы было наглядно и понятно сразу.
4. Что за фиолетовая? Что за все красные? Объясните сразу. Может мне "религия не позволяет" скачивать с Депозита или неудобно с чужим шаблоном и сам хочу настроить всё на своём графике.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC
1. Обязательно было разбивать всё на 5 постов? Не усложняйте жизнь себе и другим.

не 5, а 2. мне нравится, когда рассказ разделен на части. представьте себе огромный текст который не поделили на части -ЭТО УЖАСНО, читать даже не хочется. дальше поехали
KOTMAKC
2. Зачем файлы по разным местам качать? Можно было бы залить в архив и прикрепить к посту.

индикатор отдельно для того, чтобы трейдер знал что качает(!!). а вдруг я вирусню запихаю в архив.
KOTMAKC
3. Неплохо было бы, если бы вы прикрепили скрин, как всё это выглядит на графике. Чтобы было наглядно и понятно сразу.

ну это можно
KOTMAKC
4. Что за фиолетовая? Что за все красные? Объясните сразу. Может мне "религия не позволяет" скачивать с Депозита или неудобно с чужим шаблоном и сам хочу настроить всё на своём графике.

это станет ясно если не поленится а скачать шаблон(!).
KOTMAKC
Может мне "религия не позволяет" скачивать с Депозита

скажите куда перезалить и я сделаю. тут же форум ********, "пойми как да шо и потрать пол дня:) "...
KOTMAKC
или неудобно с чужим шаблоном и сам хочу настроить всё на своём графике.

тут же сказано САМ хочу настроит - пжалуйста!, никто не запрещает.
МедальКубок
2 сделал Я. Было 5. Набивание постов, а не рассказ на части. :smile: Вам объяснить, как файл залить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 16:06)
И сколько вы уже торгуете по этой стратегии, какие результаты. а насчёт 1600 пунктов, то насколька я знаю на золоте пункты другие чем на валютных парах.
МедальКубок
Parabelum

делите на 10
KOTMAKC
делите на 10

зачем на 10 :scratch: ? золото гипер активная штука. погляньте на график
KOTMAKC
Вам объяснить, как файл залить?

можно, я только картинки цеплял
МедальКубок
пункт золота потому что в 10 раз дешевле.
"Прикрепить файл" будет в форме для ответа.
Медаль
KOTMAKC
пункт золота потому что в 10 раз дешевле.

По пункту он дешевле, это как торговля акциями где один пункт это один цент за акцию, но когда ход цены очень большой то и соответственно увеличивается и рискованность и прибыльность.
Медаль
я еще с золотом не пробовал,в основном серебро,и хотелось бы узнать-к примеру,я буду торговать лотом 0.01 ,какой будет при этом залог,и какова стоимость пункта?
в инсте,например, серебро-при лоте 0.01 залог 1.6доллара(приблизительно)
стоимость пункта 5центов.
если можно,проконсультируйте пожалуйста!
хотелось бы попробовать.
МедальКубок
vladimir2128, берем демо-счет и проверяем. Открываем 1 лот по серебру - 1 пункт стоит 50 баксов. Открываем 1 лот по золоту - 1 пункт стоит 1 бакс. Залог зависит от плеча, но по обеим инструментам он схож, по золоту немного больше. Как-то так получилось.
Учтите, что в Инсте нестандартные лоты, 1 лот стоит 10 000$, а не 100 000$, как везде.
slavas

я за день (грубый подсчет) сделал 1600 пунктов (это золото однако, кто не верит - поглядите на график, там за 2 мин можно 300 пунктов получить)

прошу прощения.по данной золотой,почему нет графиков в теме?и на что смотреть?жду толковых объяснений?
я тоже не хочу скачивать что попало только лишь из-за что кто-то ,что-то взял.
-или моя Опера не отображает картинки?не пройму.
KOTMAKC

vladimir2128, берем демо-счет и проверяем. Открываем 1 лот по серебру - 1 пункт стоит 50 баксов. Открываем 1 лот по золоту - 1 пункт стоит 1 бакс. Залог зависит от плеча, но по обеим инструментам он схож, по золоту немного больше. Как-то так получилось.
Учтите, что в Инсте нестандартные лоты, 1 лот стоит 10 000$, а не 100 000$, как везде.

На инсте нестандартные лоты только для валютных пар. Металы и фьючи на них идут как везде.
я если честно слабо себе преставляю с "золотым" спредом торговлю на М1...
так будут выложены здесь какие то результаты? страта предложена а отзывов нет( что может означать конечно , что она работает ) или совсем наобарот(
МедальКубок
mnemonik

так будут выложены здесь какие то результаты? страта предложена а отзывов нет( что может означать конечно , что она работает ) или совсем наобарот(

какие результаты? сначала пусть нормально, читаемо все напишет - это раз.
Я трогую по золоту и не понимаю, как можно торговать на М1 с любой стратегией.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2012 в 18:51)
fastener

mnemonik

Ну какие могут быть результаты на таком ТФ?
Никаких!
На Тф М1 торговать по золоту это садо - мазо... По другому не назовешь...
Там тока спред в 100 пунктов ну или чуть меньше в зависимости от ДЦ.
Gydvin

fastener

mnemonik

Ну какие могут быть результаты на таком ТФ?
Никаких!
На Тф М1 торговать по золоту это садо - мазо... По другому не назовешь...
Там тока спред в 100 пунктов ну или чуть меньше в зависимости от ДЦ.

Можно и на м1 торговать... надо только сначала найти ДЦ в котором цена аск меньше, чем цена бид... :laugh:
Медаль
скачнул для интереса индикатор, что-то не нашел там никаких "...пересекает фиолетовую вместе со всеми красными...", и просто посмотрев этот индикатор по истории понял, что он во-первых запаздывает, во-вторых ловит много ложных сигналов, в-третьих да просто ни о чем индикатор, обыкновенный стохастик и то больше показывает!
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад