интиресная стратегия
пробовал таким методом торговли например текущая цена 100 открываю 2 сделки sell и buy спред должен равняться 1 или 2 пунктам таймфрейм м1 или м5 выставляю стоп лосс 105 и95 соответственно тэйк профит 110 и 90 тоесть если бренд идет в какуюто сторну то срабатывает стоп лосс у одной сделки тоесть минус 5 пунктов затем срабатывает тэйк профит плюс 10 пунктов итог 10 -5-спред чистая прибыль 3-4 пукта..что об этом скажете??? возможно гдето об этом уже говорили но это придумал сам без нета..не судите строго | ||
Может интЕресная стратегия? Такая стратегия может работать конечно, но все равно применима скорее теми, кто надеется на случайность. А ведь вполне может быть что стопы просто будут выбиваться и толку с этой стратегии. Видимо что-то подобное используется в сетках. Ну что тогда пробуйте может что нибудь выйдет. | ||
denniki, стратегия интересная, продумана под определенную ситуацию на рынке, система сама по себе механическая, для 100% выполнения задуманного нужно все равно находиться возле монитора. | ||
amarok
denniki, стратегия интересная, продумана под определенную ситуацию на рынке, система сама по себе механическая, для 100% выполнения задуманного нужно все равно находиться возле монитора. думаю находиться у монитора не обязательно ведь для этого мы выставляем стоп лос и тейк профит.единственное чтоб при срабатывании одного стоп лосса цена не развернулась | ||
denniki
пробовал таким методом торговли например текущая цена 100 открываю 2 сделки sell и buy спред должен равняться 1 или 2 пунктам таймфрейм м1 или м5 выставляю стоп лосс 105 и95 соответственно тэйк профит 110 и 90 тоесть если бренд идет в какуюто сторну то срабатывает стоп лосс у одной сделки тоесть минус 5 пунктов затем срабатывает тэйк профит плюс 10 пунктов итог 10 -5-спред чистая прибыль 3-4 пукта..что об этом скажете??? возможно гдето об этом уже говорили но это придумал сам без нета..не судите строго Чудесно, если цена продолжат идти в одну сторону. Инвестирую в успешную стратегию | ||
Это то же самое, что ставить buy-stop и sell-stop на расстоянии 5 пунктов от текущей цены и с целью 5 пунктов.
Переименуйте тему, чтобы отражалась её суть в названии. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Такие методы только новички могут предложить. Особенно сейчас цена флетит очень часто и может просто либо не доходить до указанных уровней, либо просто одни стопы будет собирать. Простые методы в торговли на Форексе долго не работают. sergo | ||
да согласен я новичек5 в этой системе. но раз вы говорите что простые методы торговли сейчас не приемлемы то будьте добры подскажите не простые методы и которые реально дают результат | ||
denniki
да согласен я новичек5 в этой системе. но раз вы говорите что простые методы торговли сейчас не приемлемы то будьте добры подскажите не простые методы и которые реально дают результат Рекомендую стратегию "Василек".Найдете ее описание в интернете.Хорошо работает на любых графиках.Принцип построения стратегии основан на пересечении МА и ЕМА. Vasil | ||
Торгую внутри дня с помощью Аллигатора. мне нравится. + стохастик. и получаются неплохие сигналы. | ||
Я постоянно использую элементы этой стратегии. Только, как подтверждение, обязательно рекомендую применять уровни поддержки и сопротивления. ТФ от Н4 и выше. Валютные пары думаю любые. Я пользуюсь USDCHF и EURUSD. На этих парах срабатывает почти всегда (с учётом уровней). | ||
denniki А если откроются сделки сразу в две стороны тогда что делать? А брокер локирование не разрешает? Как разруливать? Я думаю для того чтобы получить пару пунктов прибыли не обязательно ждать пока цена цена пройдет сто пунктов в одну сторону. А если будет флет? то отрицательный своп "сожрет" и 3 пункта профита и часть депозита.
пробовал таким методом торговли например текущая цена 100 открываю 2 сделки sell и buy спред должен равняться 1 или 2 пунктам тайм-фрейм м1 или м5 выставляю стоп лосс 105 и95 соответственно тэйк профит 110 и 90 то есть если тренд идет в какую то сторону то срабатывает стоп лосс у одной сделки тоесть минус 5 пунктов затем срабатывает тэйк профит плюс 10 пунктов итог 10 -5-спред чистая прибыль 3-4 пукта..что об этом скажете??? возможно где то об этом уже говорили но это придумал сам без нета..не судите строго Мне кажется такая стратегия очень и очень "сырая" и ее нужно еще дорабатывать и дорабатывать. | ||
eryoma
А если откроются сделки сразу в две стороны тогда что делать? А брокер локирование не разрешает? Как разруливать? Я думаю для того чтобы получить пару пунктов прибыли не обязательно ждать пока цена цена пройдет сто пунктов в одну сторону. А если будет флет? то отрицательный своп "сожрет" и 3 пункта профита и часть депозита.
Мне кажется такая стратегия очень и очень "сырая" и ее нужно еще дорабатывать и дорабатывать. А че есть брокеры которые локирование не разрешают) Это почему, они бы тогда сразу торговать запретили или им предоставлять услуги по торговле биржевыми инструментами. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Maria
Торгую внутри дня с помощью Аллигатора. мне нравится. + стохастик. и получаются неплохие сигналы. Ты еще добавь сюда AO и ваще будет норм...Аллигатор показывает тренд в какую сторону работать. а сто и AO семафорят, успевай только бабки собирать, да карманы подставлять))) _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Простая стратегия с МА!Открываем пару абсолютно любую на Н4!Как только свеча проходит скользящую среднюю с верху вниз и закрываеться,открываем на продажу и наоборот!Достаточно простой способ для новичков!Стоп устанавливаем на 3 пункт выше скользящей!Покупка точно также но наоборот!тейк профит переносим в безубыток с прибылью 2п! | ||
RadikUSD А можно с картинками? А то я не очень представляю как Ваша ТС выглядит в жизни. Получается тейк-профит всего 2 пункта, не маловато для графика в 4-ре часа?Простая стратегия с МА!Открываем пару абсолютно любую на Н4!Как только свеча проходит скользящую среднюю с верху вниз и закрываеться,открываем на продажу и наоборот!Достаточно простой способ для новичков!Стоп устанавливаем на 3 пункт выше скользящей!Покупка точно также но наоборот!тейк профит переносим в безубыток с прибылью 2п! | ||
eryoma
denniki А если откроются сделки сразу в две стороны тогда что делать? А брокер локирование не разрешает? Как разруливать? Я думаю для того чтобы получить пару пунктов прибыли не обязательно ждать пока цена цена пройдет сто пунктов в одну сторону. А если будет флет? то отрицательный своп "сожрет" и 3 пункта профита и часть депозита.
пробовал таким методом торговли например текущая цена 100 открываю 2 сделки sell и buy спред должен равняться 1 или 2 пунктам тайм-фрейм м1 или м5 выставляю стоп лосс 105 и95 соответственно тэйк профит 110 и 90 то есть если тренд идет в какую то сторону то срабатывает стоп лосс у одной сделки тоесть минус 5 пунктов затем срабатывает тэйк профит плюс 10 пунктов итог 10 -5-спред чистая прибыль 3-4 пукта..что об этом скажете??? возможно где то об этом уже говорили но это придумал сам без нета..не судите строго Мне кажется такая стратегия очень и очень "сырая" и ее нужно еще дорабатывать и дорабатывать. А если вытавить пунктов на 20 отложенные ордера sel stop и bau stop после срабатывания одного второй ордер убираем, а потом когда позиция откроется уже выставляем для нее обыкновенный стоп и профит. Vasil | ||
Vasile
А если вытавить пунктов на 20 отложенные ордера sel stop и bau stop после срабатывания одного второй ордер убираем, а потом когда позиция откроется уже выставляем для нее обыкновенный стоп и профит. Это подходит когда один ордер открылся, а второй нет. Тогда второй можно удалить, а если открываются оба, а локирование в ДЦ запрещено, и получается трейдер нарушает правила торговли установленные в ДЦ, тогда что делать? Тогда такой метод торговли не подходит, к сожалению. | ||
eryoma
RadikUSD:
Простая стратегия с МА!Открываем пару абсолютно любую на Н4!Как только свеча проходит скользящую среднюю с верху вниз и закрываеться,открываем на продажу и наоборот!Достаточно простой способ для новичков!Стоп устанавливаем на 3 пункт выше скользящей!Покупка точно также но наоборот!тейк профит переносим в безубыток с прибылью 2п! А можно с картинками? А то я не очень представляю как Ваша ТС выглядит в жизни. Получается тейк-профит всего 2 пункта, не маловато для графика в 4-ре часа? | ||
В общем еще раз обьясню!В тот момент как свеча проходит скользящую среднюю сверху вниз и закрываеться, то открываем позицию на SELL как показана на рис.!В данном случае по цене 1.3614!Тейк профит устанавливаем по нулям (то есть по цене открытия) а стоп на 3п выше скользящей средней! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.