Отдаю бесплатно, алгоритм для форекс, позволяющий сформировать такую позицию, что при любых изменениях курса убыток исключен, а прибыль небольшая, но часто. Сразу уточню, это не имеет отношение к свопам, игре на разнице курсов дц, нерыночных котировках, локам и т.д. Доходность 15-20% в месяц с учетом спреда и проскальзывания.
Причина, по которой я готов поделиться ''Граалем'', заключается в том, что данный алгоритм с легкостью обнаруживается дц, а затем, либо создаются невыносимые условия для торговли, либо дц недвусмысленно предлагает закрыть счет и более не торговать у них. Этот алгоритм я отдам всем желающим абсолютно бесплатно. Вы сможете убедиться в его работоспособности, прогнать на истории в любом дц, на любой валютной паре и на любом участке истории, хоть за последние 5 минут, хоть за 5 лет. Можете погонять систему на демке руками или написать робота. Хотя достаточно изучить алгоритм, что бы понять, что он работает при любых рыночных условиях, а сбои могут быть только по вине дц или технических проблем. Но, так как он легко вычисляется дц, много вы не успеете заработать, прежде чем дц начнет вставлять вам палки в колеса. По этой причине пришлось искать возможность изменить систему, чтобы для дц был не очевиден способ торговли. Мне удалось найти подобную лазейку, но, к сожалению, в ущерб доходности, которая составила 10-15% в месяц с учетом спреда и проскальзывания. Для желающих ознакомится с системой - моя почта pavlenkohome(собака)yandex(точка)ru. Когда наберется достаточное количество заинтересованных, сразу всем вышлю подробное описание, чтобы не отправлять каждому индивидуально. На форуме не выкладываю, чтобы не было слишком широкого распространения стратегии, все вопросы по почте.
Отдаю бесплатно, безубыточную стратегию для форекс.
| ||
pavlenko_aleksandr
Для желающих ознакомится с системой - моя почта pavlenkohome(собака)yandex(точка)ru. Это объявление больше похоже на сбор информации, а именно почты. :crazy: :laugh: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.