В данной теме я буду указывать свои прогнозы по движению цены на рынке Форекс на основе графического анализа, двухфрактальных свечей и МАшкам....и не только но в основном в рамках ТА.
На валютной паре фунтбакс цена идет в своем восходящем среднесрочном тренде. Как видим что на тайме Н1 была образована медвежья двухфракталка и она отработала свой алгоритм действия с усреднением. Теперь все попытки падения цены выкупаем согласно восходящего тренда до 1.6860 для начала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 15:18) |
Что касается валютной пары фунтбакс то считаю с текущих необходимо открывать ордер на продажу ....цель сегодняшняя минимум 1.6820. Так что смело продаем. МАшки 50 и 200 переселись и теперь необходимо отработать указанный алгоритм действия.
[code=php][/code] |
Валютная пара евробакс так сегодня пока и не смогла закрыть предыдущий гэп. Так что помним ценовой уровень в 1.3884....возврат к нему будет с любых позиций. Дневной и недельный Пивоты цена хорошо сегодня пробила.
|
Валютная пара баксчиф сегодня хорошо пошла вниз. Я думаю что это еще не предел. Жду цену на нижней линии канала. Сегодня цена четко пробила Дневной и Недельный пивоты...так что явно цена собралась идти еще ниже.
|
Валютная пара евробакс относительно таймфрейма Н4 находится во флете. До сих пор цена так и не смогла закрыть северный гэп на отметке 1.3884. Учитывая то что цена сегодня идет ниже Недельного и Дневного Пивота думаю что пойдет к нижней линии канала.
[code=php][/code] |
Валютная пара закрепилась на 68 фигуре. Сегодня очень много фундамента в отношении доллара. Так что рекомендую до нтх торговать на мелких таймах. Ожидаю очередной спуск к 1.6800, который нам покажет что будет дальше ибо при пробитии Недельного пивота цена сможет пойти еще ниже.
|
Валютная пара баксчиф на таймфрйеме Н4 оставила не отраблотанной бычью двухфракталку которую мы оставили на пике восходящего среднесрочного движения. Теперь рекомендую пару выкупать при любых падениях на сильных поддержках.
|
Валютная пара баксйена на таймфрйеме Н4 так и не смогла уже во второй раз пробить сильное сопротивление в виде МАшки 600. В любом случае рекомендую за МАшкой 600 выставить отложенный ордер. По всей видимости готовится пересечение МАшек 50 и 200 после чего мы можем получить восходящий тренд.
|
Валютная пара аудибакс прекрасно видим что после восходящего среднесрочного движения делает техническую коррекцию. Цена фактически отбилась от центральной линии канала. И в настоящее время зажата между Дневным и Недельным пивотами. Если МАшка 50 пересечет МАшку 200 то мы увидим смену тренда.
|
Валютная пара на таймфрйеме Н4 делает очередное снижение. Но в любом случае мы оставили не отработанную бычью двухфракталку на отметке 143 с копейками. Так что до этого ценового уровня рекомендую все попытки падения цены сразу же выкупать. Принцип усреднения здесь самое то.
|
Валютная пара фунтйена на таймфрйеме Дневка образовала великолепную медвежью двухфракталку. И как видим что после того как цена поднялась и дала нам возможность продать по выше - сейчас пошла на отработку известного нам алгоритма действия. Так что с текущих можно доливаться в продажи.
|
Золото на таймфрйеме Н4 образовала медвежью двухфракталку при чем алгоритм действия не отработан до сих пор. Так что необходимо открывать ордер на продажу прямо с текущих. И все что пойдет выше сразу же продавать. Цена я думаю что совй алгоритм отработает буквально сегодня.
|
Сообщений: 2605 | kvnЗолото на таймфрйеме Н4 образовала медвежью двухфракталку при чем алгоритм действия не отработан до сих пор. Так что необходимо открывать ордер на продажу прямо с текущих. И все что пойдет выше сразу же продавать.
Как и указывал ранее что золото все таки отработает медвежью двухфракталку на ценовом уровне 1274. Все по технике как раз это и произошло. После чего цена отскочила от нижней линии канала и пошла вверх. Так что алгоритм действия выполнен полностью.
|
Сообщений: 2605 | kvnВалютная пара фунтйена на таймфрйеме Дневка образовала великолепную медвежью двухфракталку. И как видим что после того как цена поднялась и дала нам возможность продать по выше
Как видим что прогноз отрабатывает как раз эту медвежью двухфракталку образованную на таймфрейме Дневка. Я думаю что на сегодняшний момент ценовой уровень в виде 171.93 не предел. Спокойно держим ордер до отметки минимум 170.95. А там посмотрим.
|
Сообщений: 2605 | kvnВалютная пара аудибакс прекрасно видим что после восходящего среднесрочного движения делает техническую коррекцию. Цена фактически отбилась от центральной линии канала. И в настоящее время зажата между Дневным и Недельным пивотами. Если МАшка 50 пересечет МАшку 200 то мы увидим смену тренда.
В настоящее время как раз наблюдаем за пересечением МАшек 50 и 200. Так что можно сказать о том что теперь у нас получен нисходящий среднесрочный тренд и после ретеста МАшки 50 необходимо открывать ордера на продажу. Сегодня цена если закрепитсЯ ниже Дневного Пивота то это дополнительное подтверждение.
|
Сообщений: 2605 | Валютная пара на таймфрйеме М5 сегодня образовала медвежью двухфракталку а цена пошла немного повыше так что рынок тем самым нам дает хорошую возможность открыть ордер на продажу прямо с текущих. Ожидаю движение вниз не мене 10 пунктов что для такого тайма хороший результат.
|
Сообщений: 2605 | Валютная пара на таймфрйеме Н1 образовала на границе нижней линии канала медвежью двухфракталку. Так что все что будет подниматься рекомендую продавать с усреднением позиции.Этот алгоритм действия должен быть обязательно отработан.
|
Сообщений: 2605 | kvnВалютная пара евробакс относительно таймфрейма Н4 находится во флете. До сих пор цена так и не смогла закрыть северный гэп на отметке 1.3884
Все как видите четко было отработано по технике. Гэп теперь закрыт и можно сделать техническое снижение.....но на данный момент идет жесткий флет. Ведь сегодня понедельник поэтому такая и торговля. Но ожидаю снижение в насчало 38 фигуры.
|
Сообщений: 2605 | kvnВалютная пара на таймфрйеме Н4 делает очередное снижение. Но в любом случае мы оставили не отработанную бычью двухфракталку на отметке 143 с копейками.
От этой цели я не отказываюсь.....143.30 мы увидим это точно. Но зато теперь четко понятна нам цель поэтому все снижения по этой паре рекомендую сразу же покупать. Проблем лично не вижу в эттом и стопы нке включаю...так как для меня цель движения цены определена.
|
Сообщений: 2605 | kvnВалютная пара на таймфрйеме М5 сегодня образовала медвежью двухфракталку а цена пошла немного повыше так что рынок тем самым нам дает хорошую возможность открыть ордер на продажу прямо с текущих. Ожидаю движение вниз не мене 10 пунктов что для такого тайма хороший результат.
Ну вот как видите алгоритм действия медвежьей двухфракталки на валютной паре фунтбакс уже выполнен. В принципе по времени долго не пришлось ожидать. Ниже цену не пропускает Недельный Пивот. Таак что все четко по технике идет.
|