Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Прогнозы от kvn

В данной теме я буду указывать свои прогнозы по движению цены на рынке Форекс на основе графического анализа, двухфрактальных свечей и МАшкам....и не только но в основном в рамках ТА.

Медаль
На валютной паре фунтбакс цена идет в своем восходящем среднесрочном тренде. Как видим что на тайме Н1 была образована медвежья двухфракталка и она отработала свой алгоритм действия с усреднением. Теперь все попытки падения цены выкупаем согласно восходящего тренда до 1.6860 для начала.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 15:18)
Медаль
Что касается валютной пары фунтбакс то считаю с текущих необходимо открывать ордер на продажу ....цель сегодняшняя минимум 1.6820. Так что смело продаем. МАшки 50 и 200 переселись и теперь необходимо отработать указанный алгоритм действия.
[code=php][/code]
Медаль
Валютная пара евробакс так сегодня пока и не смогла закрыть предыдущий гэп. Так что помним ценовой уровень в 1.3884....возврат к нему будет с любых позиций. Дневной и недельный Пивоты цена хорошо сегодня пробила.

Медаль
Валютная пара баксчиф сегодня хорошо пошла вниз. Я думаю что это еще не предел. Жду цену на нижней линии канала. Сегодня цена четко пробила Дневной и Недельный пивоты...так что явно цена собралась идти еще ниже.
Медаль
Валютная пара евробакс относительно таймфрейма Н4 находится во флете. До сих пор цена так и не смогла закрыть северный гэп на отметке 1.3884. Учитывая то что цена сегодня идет ниже Недельного и Дневного Пивота думаю что пойдет к нижней линии канала.
[code=php][/code]
Медаль
Валютная пара закрепилась на 68 фигуре. Сегодня очень много фундамента в отношении доллара. Так что рекомендую до нтх торговать на мелких таймах. Ожидаю очередной спуск к 1.6800, который нам покажет что будет дальше ибо при пробитии Недельного пивота цена сможет пойти еще ниже.
Медаль
Валютная пара баксчиф на таймфрйеме Н4 оставила не отраблотанной бычью двухфракталку которую мы оставили на пике восходящего среднесрочного движения. Теперь рекомендую пару выкупать при любых падениях на сильных поддержках.

Медаль
Валютная пара баксйена на таймфрйеме Н4 так и не смогла уже во второй раз пробить сильное сопротивление в виде МАшки 600. В любом случае рекомендую за МАшкой 600 выставить отложенный ордер. По всей видимости готовится пересечение МАшек 50 и 200 после чего мы можем получить восходящий тренд.
Медаль
Валютная пара аудибакс прекрасно видим что после восходящего среднесрочного движения делает техническую коррекцию. Цена фактически отбилась от центральной линии канала. И в настоящее время зажата между Дневным и Недельным пивотами. Если МАшка 50 пересечет МАшку 200 то мы увидим смену тренда.
Медаль
Валютная пара на таймфрйеме Н4 делает очередное снижение. Но в любом случае мы оставили не отработанную бычью двухфракталку на отметке 143 с копейками. Так что до этого ценового уровня рекомендую все попытки падения цены сразу же выкупать. Принцип усреднения здесь самое то.
Медаль
Валютная пара фунтйена на таймфрйеме Дневка образовала великолепную медвежью двухфракталку. И как видим что после того как цена поднялась и дала нам возможность продать по выше - сейчас пошла на отработку известного нам алгоритма действия. Так что с текущих можно доливаться в продажи.
Медаль
Золото на таймфрйеме Н4 образовала медвежью двухфракталку при чем алгоритм действия не отработан до сих пор. Так что необходимо открывать ордер на продажу прямо с текущих. И все что пойдет выше сразу же продавать. Цена я думаю что совй алгоритм отработает буквально сегодня.
Медаль
kvn
Золото на таймфрйеме Н4 образовала медвежью двухфракталку при чем алгоритм действия не отработан до сих пор. Так что необходимо открывать ордер на продажу прямо с текущих. И все что пойдет выше сразу же продавать.

Как и указывал ранее что золото все таки отработает медвежью двухфракталку на ценовом уровне 1274. Все по технике как раз это и произошло. После чего цена отскочила от нижней линии канала и пошла вверх. Так что алгоритм действия выполнен полностью.
Медаль
kvn
Валютная пара фунтйена на таймфрйеме Дневка образовала великолепную медвежью двухфракталку. И как видим что после того как цена поднялась и дала нам возможность продать по выше

Как видим что прогноз отрабатывает как раз эту медвежью двухфракталку образованную на таймфрейме Дневка. Я думаю что на сегодняшний момент ценовой уровень в виде 171.93 не предел. Спокойно держим ордер до отметки минимум 170.95. А там посмотрим.
Медаль
kvn
Валютная пара аудибакс прекрасно видим что после восходящего среднесрочного движения делает техническую коррекцию. Цена фактически отбилась от центральной линии канала. И в настоящее время зажата между Дневным и Недельным пивотами. Если МАшка 50 пересечет МАшку 200 то мы увидим смену тренда.

В настоящее время как раз наблюдаем за пересечением МАшек 50 и 200. Так что можно сказать о том что теперь у нас получен нисходящий среднесрочный тренд и после ретеста МАшки 50 необходимо открывать ордера на продажу. Сегодня цена если закрепитсЯ ниже Дневного Пивота то это дополнительное подтверждение.

Медаль
Валютная пара на таймфрйеме М5 сегодня образовала медвежью двухфракталку а цена пошла немного повыше так что рынок тем самым нам дает хорошую возможность открыть ордер на продажу прямо с текущих. Ожидаю движение вниз не мене 10 пунктов что для такого тайма хороший результат.

Медаль
Валютная пара на таймфрйеме Н1 образовала на границе нижней линии канала медвежью двухфракталку. Так что все что будет подниматься рекомендую продавать с усреднением позиции.Этот алгоритм действия должен быть обязательно отработан.

Медаль
kvn
Валютная пара евробакс относительно таймфрейма Н4 находится во флете. До сих пор цена так и не смогла закрыть северный гэп на отметке 1.3884

Все как видите четко было отработано по технике. Гэп теперь закрыт и можно сделать техническое снижение.....но на данный момент идет жесткий флет. Ведь сегодня понедельник поэтому такая и торговля. Но ожидаю снижение в насчало 38 фигуры.
Медаль
kvn
Валютная пара на таймфрйеме Н4 делает очередное снижение. Но в любом случае мы оставили не отработанную бычью двухфракталку на отметке 143 с копейками.

От этой цели я не отказываюсь.....143.30 мы увидим это точно. Но зато теперь четко понятна нам цель поэтому все снижения по этой паре рекомендую сразу же покупать. Проблем лично не вижу в эттом и стопы нке включаю...так как для меня цель движения цены определена.
Медаль
kvn
Валютная пара на таймфрйеме М5 сегодня образовала медвежью двухфракталку а цена пошла немного повыше так что рынок тем самым нам дает хорошую возможность открыть ордер на продажу прямо с текущих. Ожидаю движение вниз не мене 10 пунктов что для такого тайма хороший результат.

Ну вот как видите алгоритм действия медвежьей двухфракталки на валютной паре фунтбакс уже выполнен. В принципе по времени долго не пришлось ожидать. Ниже цену не пропускает Недельный Пивот. Таак что все четко по технике идет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад