Если у вас не очень хорошо получается торговать, но очень хочется и вы устали терять свои деньги, или просто не уверены, куда завтра двинет рынок, вы можете копировать торговые стратегии других трейдеров автоматически или вручную, вы не платите % трейдеру и компании, вся прибыль на 100% ваша. можете так же окрыть этот счет на мт4 и ручные операции выполнять на мт4, а также выставлять трейлинг-стоп, все ордера с веб-платформы будут там отражены. Есть демо-счет. Он дается на 1 месяц, но я открываю снова, иногда и сразу 2 для тестирования разных стратегий. Я постоянно перетряхиваю свой портфель, зазнавшихся удаляю, новеньких держу на демке, комбинирую разные стратегии, все это я делаю на демке. На счет у меня идут только хорошо проверенные.Вывожу на банковскую карту в течении 1 рабочего дня без%, только 1-й раз 3 дня было, пока проверяли. Пример смотрите в файле. Вы можете в автоматически подключенной стратегии изменить профит, стоп лосс или закрыть ордер самостоятельно. С компанией торгую 1.5 года, очень довольна после всех остальных. Всех своих подписчиков по работе веб-платформы консультирую бесплатно и бессрочно, т.к. компания мне платит 50$ за каждого активного реферала. К платформе подключено 300 стратегий от ведущих трейдеров мира, а не от трейдеров своей компании, которые незнамо как выполнили нужное количество лотов, чтобы получать от вас %. Все вышесказанное значительно отличает Mirror Trader от доверительного управления, ПАММ-счетов. Вы полностью управляете всем процессом, а не ждете месяц, сольют ваши деньги или нет.
http://www.aforex.ru/mirror-trader/g/OGABH.
хороший помошник в торговле
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 13:19) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.