Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Winner Live Competition 2013

Победитель Торгового состязания 2013

Г-н Магьяр Балаш (Magyar Balazs) (Венгрия) стал победителем конкурса трейдеров Trading Legends 2013 компании IronFX. Победителю предлагается на выбор один из следующих призов: первоклассный автомобиль Lamborghini, денежный приз в размере 100 000 долларов США или пополнение торгового счёта STP (с автоматическим исполнением сделок) на сумму 150 000 долларов США.
Г-н Балаш доказал своё право быть настоящим трейдером-легендой компании IronFX, продемонстрировав выдающиеся навыки в торговле. Искренне надеемся на то, что г-н Балаш получил такое же удовольствие от сотрудничества с компанией IronFX Global, как и от крупнейшего выигрыша в истории рынка Форекс!

ТОРГУЙТЕ, УЧАСТВУЙТЕ, ПОБЕЖДАЙТЕ!
Уверен , не за горами, я буду выкладывать победителей из РОССИИ И СНГ!!!

Напоминаю , в IronFX Global С 1 января до 31 марта 2014 года проходит новое ТОРГОВОЕ СОСТЯЗАНИЕ MONACO
Для ФОРЕКС ОСОБЫЕ приятные сюрпризы.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 января 2014 в 09:35)
BKholkhonoev@IronFX.com
Красавчик пацан :v: а в СНГ такой конкурс проводится,? а победитель как я понял машину выбрал? еще бы минимум 200 000 стоит тачка такая :laugh:
внизу ссылку увидел. Спасибо
kust, Торговые состязания проводятся для всех Клиентов, вне зависимости от региона.Мне как сотруднику компании, и, прежде всего,гражданину России , конечно же хочется наблюдать в ТОП-листе людей из России и СНГ.
Победитель выбрал лучший по техническим показателям автомобиль в мире,и $150,000 на свой реальный торговый счет STP.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 09:32)
BKholkhonoev@IronFX.com
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад