Всем привет, торгую в основном бинарными опционами, недавно наткнулся и приобрел советник FiboStohBinary для торговли у брокера Гранд Капитал. Вообще интересная тема т.к. советников по данному направлению практически нет, интересует ваше мнение, естли вообще будущее за этим направлением торговли, в частности на автомате?
На всякий кидаю мониторинг советника, может кому то будет интересным:
Советник FiboStohBinary.
| ||
Вы только зарегистрировались и сразу предлагаете оценить советника. Причем его самого не выкладываете. Стало быть, это такая форма рекламы.
А советник так себе, мартингейл обычный Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
Вы только зарегистрировались и сразу предлагаете оценить советника. Причем его самого не выкладываете. Стало быть, это такая форма рекламы. А советник так себе, мартингейл обычный Смысла не вижу его выкладывать т.к. он с закрытым кодом и привязан к счету, даже к демке привязали))) То что работает по мартину это да, но в бинарных опционах сложно без него обойтись, тем более что в случае выигрыша в сделке у Гранда профит +70%, следовательно чтобы работать без мартина необходимо чтобы соотношение прибыльных сделок к убыточным было минимум 2 к 1. Меня интересуют и возможно есть у кого то бесплатные советники для БО, или кто то может поделится инфой где найти, скачать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 08:29) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.