Общество Трейдеров
Привет друзья !!! Меня зовут Игорь. Живу в Германии, мне 47 лет. На рынке Форекс торгую с 2008 г. Форекс является моим оснавным источником дохода. Имею свои разработанные стратегии.Через эту ветку хотелось найти единомышленников. Создать чат общения не только перепиской, но и общения по скайпу, делится опытом. Есть масса предложений с которыми готов поделится с теми кто также готов участвовать.Через эту ветку мы можем обсуждать практический все темы, от помощи начинающему трейдеру до аналитики,провереных стратегий , советников,сигналов..и т.д | ||||
Интересная у вас идея,Игорь! В контакте полно групп по форе, жаль что на данном сайте пока не реализован чат. Напишите в личку свой скайп свяжемся и более детально обсудим сотрудничество! удачи нам всем! | ||||
Mikhail
Интересная у вас идея,Игорь! В контакте полно групп по форе, жаль что на данном сайте пока не реализован чат. Напишите в личку свой скайп свяжемся и более детально обсудим сотрудничество! удачи нам всем! Михаил, я вам написал в личку. Вы получили ? | ||||
Всем привет !!! Вот одна из стратегий которую иногда применяю. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 13:22) | ||||
IgorFXM, Здравствуйте Игорь. Я Артем из Липецка, мне 33 года. На Форексе уже 2 года и хочу его сделать основным источником дохода. Вы можете описать свою стратегию или только через скайп общаетесь? Вы можете здесь создать свой клуб. ![]() :smile:
Бессонов Артём | ||||
Артём Александрович Бессонов
IgorFXM, Здравствуйте Игорь. Я Артем из Липецка, мне 33 года. На Форексе уже 2 года и хочу его сделать основным источником дохода. Вы можете описать свою стратегию или только через скайп общаетесь? Вы можете здесь создать свой клуб. ![]() Артём привет, благодарю за подсказку. Я уже открыл.. | ||||
Я вступил к Вам в клуб. Вы то же ко мне вступайте в Клуб Артёма. :smile:
Бессонов Артём | ||||
Сегодня скинул в фейсбук и ВК свои мысли о Путине-через пол часа у меня заглючили Робофорекс и Инста!!!Что-демократия по российски? stevstep |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.