Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Постоянный дополнительный заработок мои рефераллам

Дарю от $15 до $80 своим рефам

Здравствуйте, возможно вы читали мой блог с результатами инвестиций в платформу миррор трейдер от брокера Aforex ht__tp://forex.osobye.ru/forum/thread2017-1.html
Я предлагаю за регистрацию по моей реф.ссылке вознаграждение Вам на любую платежную систему. Мне необходимо получить от Вас скрин с хотя бы парой сделок и денежки у Вас. Я хочу построить долгосрочные отношения, каждую неделю будут появляться новые брокеры и Вы сможете получать большее вознаграждение, мне нужны те кто будет после получения вознаграждения хотя бы пару месяцев торговать у брокера, при больших объемах повышенный рибейт, вознаграждение будет зависеть от брокера от $15-80, все скрины будут в теме.
1.Предложение - брокер Aforex - вознаграждение $15
Необходимо открыть счет Classic или Direct, минимальное пополнение $100.
Медаль
Я так понял что тебе любые скрины посылать можно? И прибыльные и не прибыльные? или как, уточни пожалуйста! неплохой вариант привлечения рефералов! желаю тебе кучу рефералов и удачи!
Ryst
Я так понял что тебе любые скрины посылать можно? И прибыльные и не прибыльные? или как, уточни пожалуйста! неплохой вариант привлечения рефералов! желаю тебе кучу рефералов и удачи!

+ или - по сделке не имеют значения, для Aforex, главное чтобы сделка была открыта минимум 2 минуты. И самое главное, чтобы Вы не закрыли счет, получив вознаграждение от меня, а торговали хотя бы пару месяцев. Чем больше Вы торгуете, тем больше плюшек Вам. Если готовы сотрудничать напишите, я отправлю Вам рефку в личку.
2.брокер -IronFx, бонус за регистрацию $15.
Добавил список брокеров:
fxclub $60
ironfx $15-45(в зависимости от депозита)
fxpro $15-45(в зависимости от депозита)
aforex $15-80(в зависимости от депозита)
etoro $30
markets.com $30
forex-metal $30
avafx $30
maxiforex $30
agea $15
easy-forex $30
Добавляю:
фх-тренд 10%
пантеон -10%
альпари-10%
инста-3%
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад