Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Chernovchanin - проект для инвесторов CopyFX в Roboforex

Провайдеру на прибыли нужны инвесторы.

Медаль
Провайдер: Chernovchanin
Номер счета: 272679
Имя сервера: RoboForex-Pro
Тип счёта: Pro-Standard
Плечо: 1:100
Средства: 500.00 USD

Описание оферты:

Схема оферты: Провайдер на прибыли
Дата старта: 1 Ноября 2013 16:09:37
Дата окончания: 30 Апреля 2014 00:00:00
Уровень риска: Умеренный
Комиссия на прибыль: 30%
Размер пая: 100 USD
Торговая стратегия: Ручная торговля по классическим фигурам и свечному анализу в краткосрок и возможно среднесрок.

Принимаю участие в конкурсе "Успешный трейдер" и в первую очередь ищу инвесторов с конкурса "Успешный инвестор"! Но и всех желающих также жду!
Счёт в работе ещё мало и выводы пока делать рановато,но очень постараюсь торговлю вести не выходя за допустимые рамки правил.

Ссылка на оферту и мониторинг.
МедальКубок
Удачной торговли.
Медаль
Спасибо,Kongo! И тебе также удачи желаю!
Медаль
Ну вот и появились у меня первые подписчики! Хорошо бы они ещё и здесь в теме обозначились! Может вопросы какие есть у них, да и просто хотелось бы познакомиться!
Медаль
Немного расскажу о своей торговле на счету...
Как написал в оферте буду вести торговлю по теханализу и свечным паттернам, так как я уже при своей торговле убедился, что для меня такая торовля наиболее прибыльная, чем по каким-либо индикаторам.
Пока провёл серию пробных сделок, определился с рабочим лотом. Сделки были прибыльные и по австралийцу только пока почти одному, сначала несколько сделок по 0,05 лота, но решил снизить риски и поэтому сейчас пока такими лотами больше не стану торговать.
Думаю, что ближе к середине недели появятся уже более осмысленные сделки по стратегии, а пока чтобы сильно не войти в просадку ставлю сделки в безубыток и он срабатывает, но с этим разберусь позже, когда можно будет его выставлять подальше...
Хочу сказать спасибо всем моим подписчикам, я помню о возложенной на меня ответственности!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 19:19)
Медаль
Не ожидал себя сегодня увидеть в топе, да ещё и ближе к верху! :joke:
Медаль
Привет всем посетителям моей темы и моим имеющимся (ещё) подписчикам!
Хотя шансов на место я уже лишился ввиду того, что допустил просадку в более, чем 30% от депозита, но тем не менее продолжаю торговлю и постараюсь принести своим подписчикам как можно больше прибыли! Торговля продолжается, хотя времени уже осталось и не так уж и много!
Медаль
Денис
Торговля продолжается, хотя времени уже осталось и не так уж и много!

Денис, согласно условий конкурса при получении просадки более 20% конкурсный счет трейдера дисквалифицируется, то-есть Ваш счет обнулят и продолжить торговлю Вы не сможете, как бы печально это не звучало. Да уж, многих "интересных" трейдеров "потрепало" за последнее время...
Медаль
zika

Денис, согласно условий конкурса при получении просадки более 20% конкурсный счет трейдера дисквалифицируется, то-есть Ваш счет обнулят и продолжить торговлю Вы не сможете, как бы печально это не звучало. Да уж, многих "интересных" трейдеров "потрепало" за последнее время...

Спасибо за проявленный интерес к моей темке!
Да я вот тоже думал, что счёт у меня заблокируют, но пока ещё работает... И кстати, если сейчас я прибыль принесу своим подписчикам, то она у них останется, или и её "дисквалифицируют"?..
Медаль
К сожалению ввиду того, что у меня организовалась просадка выше допустимой мои бонусы на счету аннулировали и я прекратил участие в акции... :sad:
МедальКубок
Тема не актуальна.

Закрыта
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад