Компания Sensus Capital Markets Ltd. является лицензированным европейским брокером и специализируется
на предоставлении услуг для профессиональных трейдеров и инвесторов.
Сайт: https://www.sensus-capital.com/ru/
1. Sensus Capital Markets является DMA-брокером и предоставляет прямой доступ к рынку.
Среди наших поставщиков ликвидности все известные компании и банковские учреждения, работающие на данном рынке (Citibank, London Capital Group, LMax и другие). Каждая сделка исполняется по наилучшей цене из всех поставщиков ликвидности.
Sensus Capital Markets не занимается маркет-мейкингом. Сделки исполняются с помощью direct market access (DMA) и STP execution напрямую на межбанковском рынке. DMA-технологии гарантируют, что все сделки будут исполнены только по лучшим рыночным ценам и без реквотов. DMA дает гораздо больше преимуществ по сравнению с ECN и другими методами исполнения сделок.
Типичный спред близок к 0. Мы даем межбанковский спред без наценки, но забираем небольшую комиссию за объем.
2. У Sensus Capital Markets нет технических задержек в исполнении сделок, так как торговые сервера размещены в дата-центре Компании Equinix в Нью-Йорке c высокой концентрацией крупнейших банков мира, пользующихся их услугами.
Информация для ознакомления: _equinix.com/locations/united-states-colocation/new-york-data-centers
Лишь ограниченное число брокеров предлагают подобные технологии.
Информация для ознакомления: _helpdesk.commercialnetworkservices.net/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=174
3. Европейская регуляция деятельности компании.
Sensus Capital Markets Ltd зарегистрирована на Мальте и является дочерней известной немецкой управляющей компании Sensus Vermogensverwaltungen GmbH.
Сайт компании: _sensus-vermoegen.de/
В 2004 году Мальта вошла в Европейский Союз. С 2008 года Мальта является членом Еврозоны. Мальта подчиняется европейскому законодательству, одинаково распространяющемуся на все европейские предприятия финансовой сферы, в связи с директивой MIFID (Markets in Financial Instruments Directive).
Sensus Capital Markets Limited лицензирована Мальтийской MFSA (Malta Financial Services Authority), лицензия Investment Service Licence Category II. Номер Лицензии IS/57386.
Информация о лицензии здесь: _mfsa.com.mt/pages/licenceholder.aspx?id=5045
Поскольку Компания работает в Германии (офис в Гамбурге), мы зарегистрированы в Федеральном Управлении Финансового Надзора Германии BaFin (самая строгая регулирующая организация в ЕС, осуществляющая надзор за финансовыми рынками). Регистрационный номер ID в BaFin: 132343.
Информация здесь: _h t t p s : //portal.mvp.bafin.de/database/InstInfo/institutDetails.do?%20cmd=loadInstitutAction&institutId=133081
Sensus Capital Markets Limited обладает разрешением Мальтийской MFSA на предоставление финансовых услуг. Оно предоставляется на основании закона Investment Service Act, который соответствует MIFID.
Компания предлагает транспарентные условия гарантии депозитов с помощью Мальтийской Компенсационной Схемы для Инвесторов (Investor Compensation Scheme in Malta), которая предполагает страховые выплаты до 20 000 Евро.
4. Наши клиенты:
- Частные трейдеры, которым важно иметь прямой доступ к рынку и идеальное исполнение ордеров;
- Управляющие трейдеры, которые имеют хорошие результаты и находятся в поиске инвестиций;
- Частные инвесторы и фонды, которые хотят выгодно вложить свои средства в надежной компании.
5. Для клиентов из постсоветского пространства Sensus Capital Markets Limited предлагает следующие льготные условия:
- Минимальный депозит: 500 евро;
- Минимальный объем: 0.01 стандартного лота;
- Стандартная комиссия: 10 евро за 1 лот (открытие и закрытие сделки);
- Типичный банковский спред, близкий к нулю;
- Дистанционное открытие счета (без визита в офис);
- Пополнение и вывод: кредитными картами и банковским переводом;
- Приветствуются любые удобные трейдеру виды торговли: советники, арбитраж, скальпинг, новостной трейдинг (полное отсутствие вмешательства Компании в трейдинг).
6. Также предлагаем инвестиционные продукты.
Поскольку учредителем Sensus Capital Markets Ltd является Управляющая Компания Sensus Vermogensverwaltungen GmbH с капиталом более 250 млн.евро, мы предлагаем любому инвестору воспользоваться услугой "Управляемый счет". На Вашем счете будут торговать ведущие трейдеры нашей материнской Компании, главные принципы которой:
- Возвращение капитала;
- Стабильность;
- Прозрачность.
7. Приглашаем к партнерским отношениям всех заинтересованных лиц. Стандартное партнерское вознаграждение IB составляет 2 Евро с одного лота, закрытого Вашим клиентом. Размер ежемесячного вознаграждения среднего нашего IB в ЕС составляет около 10 000 Евро.
Являюсь официальным представителем Компании Sensus Capital Markets Ltd. и готов ответить на вопросы.
Sensus Capital Markets - европейский брокер
Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 октября 2013 в 11:20) | ||||||
Потенциальным инвесторам сообщаю, что рекомендуемая сумма, которую Вы можете доверить в Управление - от 10 000 USD.
При сумме от 100 000 USD инвестор может сам выбрать уровень риска, а также определить иные условия, с которыми будет вестись торговля на его счете. Прилагаю торговую статистику по одной из низкорисковых стратегий. Более подробно с условиями доверительного управления Компании Sensus Вы можете ознакомиться, заполнив форму на нашем сайте, после чего с Вами свяжется менеджер Компании. https://www.sensus-capital.com/ru/ Прикрепленные файлы:
| ||||||
объясните вот такую картину. терминалы разные и котировки что ли у всех свои??? скрин прилагаю. | ||||||
alexboy
Прошу прощения за поздний ответ, не получил на е-мейл оповещения об обновлении темы. Вы могли бы уточнить Ваш вопрос? На скрине плохо видно, что Вы хотите показать, слишком мелкий масштаб. Sensus Capital Markets дает прямой DMA доступ к межбанку, предоставляя наилучшую цену из более чем 10-ти поставщиков ликвидности. Поэтому котировки на конкретные инструменты могут незначительно различаться, тем более с другими брокерами. Мы даем голый межбанковский спред без наценок со своей стороны, поэтому наша цена для клиента гарантированно лучше, чем в компаниях, устанавливающих наценку на спред. | ||||||
Конкурсный отбор управляющих. Инвестиции ждут трейдеров.Уважаемые трейдеры! Наша материнская инвестиционная Компания Sensus-Vermogen в ближайшее время планирует разместить в форекс-инструменты значительную часть капитала в управлении. В связи с этим Sensus Capital Markets объявляет конкурсный отбор управляющих активами на Forex, которым может стать любой трейдер, имеющий профитную ТС. Для того, чтобы с Вами связался персональный менеджер, заполните форму здесь Также приглашаем партнеров к сотрудничеству. Если у Вас есть знакомые управляющие, мы заплатим Вам за них! Подробности и регистрация партнеров здесь С уважением, Sensus Capital Markets | ||||||
Напоминаю, что Sensus Capital Markets дает чистый спред без наценок (0 и близкий к 0 по основным инструментам). Протестировать торговые условия на демо-счете можно следующим образом:
В терминале в поле "Рынок" (там, где котировки валютных пар) кликнуть правой клавишей мыши, откроется окно - в нем выбрать "Символы", среди которых выбрать папку ForexC (clean spread) и выбрать интересующий Вас инструмент (например EURUSDc). | ||||||
Вчера (12.02.2014г.) торговые сервера Sensus Capital Markets были подвергнуты DDOS-атаке. Нормальное их функционирование было восстановлено в максимально кратчайшие сроки. Если кто-то из клиентов пострадал в результате вчерашнего инцидента, прошу обратиться к персональному менеджеру, либо ко мне, Ваши убытки будут возмещены за счет средств Компании.
Несмотря на грязные методы конкурентов, Sensus Capital Markets всегда будет предлагать лучшие условия трейдинга, поскольку дает каждому клиенту прямой доступ к рынку (DMA). | ||||||
Между тем продолжается конкурс управляющих трейдеров, а первые отобранные Компанией участники уже получили свои суммы и частных инвесторов различного уровня (от 1 до 50К тыс.$) в доверительное управление!
По вопросам конкурса, а также за любыми консультациями прошу обращаться ко мне в скайп, так я отвечу гораздо быстрее. Логин - Sensusrussia | ||||||
У этого брокера привлекают довольно низкие спреды и хорошее исполнение ордеров. Но что касается комиссии, то здесь смотря по какой ссылке вы открывали счёт. Я открывал счёт по партнёрской ссылке, поэтому с меня драли комиссию 18$ за лот. Но это ещё терпимо, несмотря на то, что у большинства западных брокеров комиссии во много раз ниже (обычно 4-5$ за лот за полный круг)
Моё впечатление о данном брокере резко испортилось после того, когда, вдруг, они украли у меня со счёта почти весь мой депозит. Они объяснили это тем, что я не торговал более трёх месяцев подряд. Оказывается, у них есть такое правило, что если клиент не торгует более трёх месяцев, то они списывают по 20? за каждый месяц не активности. А у меня там было и так не много, вот они почти всё и украли. Могли, ведь, предупредить перед списанием – прислать предупреждение на E-mail, ведь, никто же не знает о этих их правилах, которые написаны в многостраничном договоре на английском языке, которым я не владею. Понимаю, что с юридической точки зрения они могли у меня списать деньги, ведь я согласился с условиями договора, когда открывал счёт. Но, ведь, понятно, что никто этих правил до конца знать не может, а они этим пользуются. Ведь им ничто не мешало отправить мне предупреждение на E-mail, прежде чем списать деньги, но они этого не сделали. Предпочли просто украсть все деньги с моего депозита. Фактически, слили мне счёт. У многих брокеров наоборот ежемесячно начисляют проценты на депозит, как в банке. А здесь всё шиворот-навыворот – не начисляют, а крадут со счёта 20? в месяц. Одним махом отняли у меня сразу за несколько месяцев, обнулив весь депозит. С выводом у них также не всё просто. Однажды я оставлял заявку на вывод средств, но ни ответа, ни привета. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.